Листы лазаньи

Листы лазаньи

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я такое же тесто делаю для ачмы кто бывал у нас в Сочи знает эту вкуснятину.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории303кКал
    12.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Соль,молоко,яйца перемешать.Постепенно всыпаем просеянную муку.Замесить тесто эластичное.Оставить отлёживаться. Потом раскатать разделить на прямоугольники,отварить в воде с добавлением растительного масла.Варить 5 минут и приготавливать дальше с какой начинкой хотите.
Оценить421
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • К

     Спасибо большое! Вчера делала лазанью с вашим рецептом листов. Все вышло супер!!!

    Оставить комментарий