
Листы лазаньи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я такое же тесто делаю для ачмы кто бывал у нас в Сочи знает эту вкуснятину.
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории303кКал12.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Соль,молоко,яйца перемешать.Постепенно всыпаем просеянную муку.Замесить тесто эластичное.Оставить отлёживаться. Потом раскатать разделить на прямоугольники,отварить в воде с добавлением растительного масла.Варить 5 минут и приготавливать дальше с какой начинкой хотите.
Оценить421
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог


















Комментарии
1Спасибо большое! Вчера делала лазанью с вашим рецептом листов. Все вышло супер!!!