+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грейпфрутовое сорбе с Сampari
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
8795
0
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Брауни "Красный бархат" с прослойкой

Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
45864 ed4 square100
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Брауни "Красный бархат" с прослойкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Удивительный брауни с нежным и вкусным составом, тает во рту, и хочется снова и снова.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для брауни:
1 ст.л. сливочного масла для смазки формы
113 г несоленого сливочного масла
1 ст. сахарного песка
1 ч. л ванильного экстракта
1/4 cт. какао-порошка
щепотка соли
1 ст.л. красного пищевого красителя
1 ч.л. уксуса
2 яйца
3/4 cт. муки
1/4 cт. грецких орехов, поджаренных в духовке, размолоть
Для прослойки:
226 г сливочного сыра "Филадельфия", размягченного
1/4 cт. сахар
1 яйцо
1/8 ч.л. ванильного экстракта

квадратная форма

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
Разогреть духовку до 180 гр. Смазать форму слив.маслом. В кастрюльке растопить слив.масло. Снять с огня, добавить сахар, ванилин, соль.
На весь экран
шаг 2
Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
Затем какао добавим и перемешаем,красный краситель,уксус. Отдельно перемешаем яйца и добавим в общую смесь. У меня красителя в процессе готовки выяснилось меньше нормы осталось, поэтому я в тесто добавляла сок свеклы.
На весь экран
шаг 3
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
В смесь добавим муку, орехи и перемешаем все хорошенько. Выльем в приготовленную форму половину, вторую половину отставим в сторону.
На весь экран
шаг 4
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.
Займемся прослойкой. Сливочный сыр смешать с сахаром, яйцом и ванилью.Так чтоб не было комочков.
На весь экран
шаг 5
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
Выльем поверх теста прослойку из сливочного сыра.Сверху выложим отстатки теста. И ножом кругами разрисуем как нам нравится.Если используете сок свеклы, то лучше в этом пункте добавить 2-3 ст.л.
На весь экран
шаг 6
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
Поставим в разогретую духовку и готовим примерно 30 мин. Достанем из духовки и дадим полностью остыть и лишь тогда разрезаем на порционные кусочки.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 217
Ed4 square50
Отправить
Larisa_T
Larisa_T
09.01.2014 18:55:18

Спасибо большое за рецепт, пекла этот торт уже 4 раза и он у меня всегда получается разный по консистенции, в последний раз сделала его более шоколадным и прослойку почти не было видно, перемешивала слои больше обычного, но так даже больше всем понравилось. Единственное у меня вопрос, написано выпекать 30 минут, но при какой температуре? И можно ли как-то определить визуально, что пора доставать его из духовки? Протыкать не очень люблю, поскольку не делаю глазурь, а с дырочками не нравится

Апрель
Апрель
09.01.2014 22:01:50
Larisa_T,

Здравствуйте Лариса😋 мне приятно что вам нравится этот брауни,тем-ра указана в 1 м шаге,обычно 30-35 мин он хорошо пропекается,если посуда в которой вы готовите не слишком тяжелая, у меня форма для запекания стеклянная,так она хорошо пропекает за это время,когда брауни готов обычно вверх уже не колышится, а стоит как бы корочка😊

marysa
marysa
29.08.2013 21:35:22

Это что то УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ!!!!😍😍😍

Апрель
Апрель
29.08.2013 21:36:25
marysa,

да вкусный десерт😋💗

Liliya
Liliya
05.06.2013 06:18:57

буду пробовать, я видела рецепт красного бархата на Youtube, думала заново искать, но теперь не надо, спасибо за рецепт!! 😍🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
05.06.2013 06:20:10
Liliya,

надеюсь что результат понравится😋🌺

Кэри
Кэри
05.09.2012 22:49:54

Поздравляю С РД!Прекрасный брауни)Забираю в КК!😀flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
05.09.2012 23:00:27
Кэри,

спасибо👍👍👍flowerflower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.09.2012 20:49:28

От всей души поздравляю Вас с РД!!!!!!!!!heartheartheartheartПростите,до сих пор не знаю,как Вас зовут😱😱

Апрель
Апрель
05.09.2012 20:53:58
Маргарита Бузова,

Спасибо,МаргаритаheartheartheartАлевтиной зовут😀😀😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.09.2012 20:55:25
Апрель,

Ой,какое имя красивое!!!А обращаться к Вам тоже так?или по другому?😀😀

Апрель
Апрель
05.09.2012 22:38:19
Маргарита Бузова,

как вам удобно Маргарита😀

Показать еще комментарии