+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
45882 ed4 square100
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
200 г
200 г
500 г
100 г
1 г
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
На весь экран
шаг 2
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.
Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.
На весь экран
шаг 4
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Филе рыбы промыть под проточной водой, насухо вытереть полотенцем, порезать на небольшие квадратики.
Филе рыбы промыть под проточной водой, насухо вытереть полотенцем, порезать на небольшие квадратики.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
05.09.2012 00:49:26

Катюша, отличный рецепт)) удачи в конкурсе))

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:12
Мурзик,

Оленька, спасибо большое!!! 😘😘😘😘

Римма
Римма
05.09.2012 00:22:55

Очень вкусно и красиво! Удачи вам в конкурсе!👌😀

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:26
Римма,

Римма, спасибо большое!!!!heartheartheart

Cheer Nika
Cheer Nika
04.09.2012 16:55:49

Вкуусно!!!👌

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:56
Cheer Nika,

👍flowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
04.09.2012 00:06:48

Катюш,очень вкусная фриттата.Фото обалденное.👌👌👌flower

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:39
Valentina 78,

👍heartheartheartheartheart

Лана
Лана
03.09.2012 18:13:26

Очень понравился рецепт, 👌heartheartс конкурсом ничего не поняла...Что-то рецепты идут по второму кругу.....

Катюша
Катюша
03.09.2012 18:30:35
Лана,

Лана, я наверное не умею понятно объяснять. Вобщем, я один и тот же рецепт добавила 2 раза!!! Рецепт который опубликовала вчера, я сегодня удалила. Снова добавила (только уже правильно- для конкурса). Удалила для того, чтобы два раза не участвовать в голосовании.

Лана
Лана
03.09.2012 18:38:11
Катюша ,

Все поняла...Удачи, Катюша!👌

Показать еще комментарии