Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
Катюша, отличный рецепт)) удачи в конкурсе))
Оленька, спасибо большое!!! 😘😘😘😘
Очень вкусно и красиво! Удачи вам в конкурсе!👌😀
Римма, спасибо большое!!!!heartheartheart
Вкуусно!!!👌
👍flowerflowerflower
Катюш,очень вкусная фриттата.Фото обалденное.👌👌👌flower
👍heartheartheartheartheart
Очень понравился рецепт, 👌heartheartс конкурсом ничего не поняла...Что-то рецепты идут по второму кругу.....
Лана, я наверное не умею понятно объяснять. Вобщем, я один и тот же рецепт добавила 2 раза!!! Рецепт который опубликовала вчера, я сегодня удалила. Снова добавила (только уже правильно- для конкурса). Удалила для того, чтобы два раза не участвовать в голосовании.
Все поняла...Удачи, Катюша!👌