+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)

Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
45882 ed4 square100
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Итальянская фриттата (рыбный омлет с овощами)
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
279
кКалл
11%
Белки27 г
Жиры15 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 мл
200 г
200 г
500 г
100 г
1 г
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
Морковь помыть, почистить, порезать кружочками.
На весь экран
шаг 2
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Овощи отварить в подсоленной воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 3
Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.
Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.
На весь экран
шаг 4
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.
В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Филе рыбы промыть под проточной водой, насухо вытереть полотенцем, порезать на небольшие квадратики.
Филе рыбы промыть под проточной водой, насухо вытереть полотенцем, порезать на небольшие квадратики.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать полентой. Уложить брокколи, цветную капусту, морковь, форель. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут. Время будет зависеть от используемой формы. У меня в глубокой, прямоугольной форме омлет выпекался 45 минут. Верхушка омлета должна схватиться золотистой корочкой, значит омлет готов. Фриттату подавать горячей с соусом "Неаполетана" с томатами черри и базиликом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
05.09.2012 00:49:26

Катюша, отличный рецепт)) удачи в конкурсе))

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:12
Мурзик,

Оленька, спасибо большое!!! 😘😘😘😘

Римма
Римма
05.09.2012 00:22:55

Очень вкусно и красиво! Удачи вам в конкурсе!👌😀

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:26
Римма,

Римма, спасибо большое!!!!heartheartheart

Cheer Nika
Cheer Nika
04.09.2012 16:55:49

Вкуусно!!!👌

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:56
Cheer Nika,

👍flowerflowerflower

Valentina 78
Valentina 78
04.09.2012 00:06:48

Катюш,очень вкусная фриттата.Фото обалденное.👌👌👌flower

Катюша
Катюша
06.09.2012 20:12:39
Valentina 78,

👍heartheartheartheartheart

Лана
Лана
03.09.2012 18:13:26

Очень понравился рецепт, 👌heartheartс конкурсом ничего не поняла...Что-то рецепты идут по второму кругу.....

Катюша
Катюша
03.09.2012 18:30:35
Лана,

Лана, я наверное не умею понятно объяснять. Вобщем, я один и тот же рецепт добавила 2 раза!!! Рецепт который опубликовала вчера, я сегодня удалила. Снова добавила (только уже правильно- для конкурса). Удалила для того, чтобы два раза не участвовать в голосовании.

Лана
Лана
03.09.2012 18:38:11
Катюша ,

Все поняла...Удачи, Катюша!👌

Показать еще комментарии