Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Крутоны из лапши

Крутоны из лапши
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно в лапшу добавить яблоки или изюм.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

масло растительное-3ст.л
сухари для панировки
сыр-100
яйца-6
масло сливочное-1ст.л
Лапша-1уп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить лапшу в подсоленной воде не промывая дать стечь воде.Выложить потом в кастрюлю поставить на малый огонь,добавить масло сливочное,3-желтка,сыр.Размешать хорошо и помешивать пока не загустеет.После того переложить её в блюдо и прижать прессом смочив тарелку которой будете придавливать.Дать остыть,нарезать на куски обвалять в сухарях и во взбитых3-желтках и опять в сухарях.Обжарить на сковороде до появления корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить