Не секрет, что чрезмерное употребление мяса может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в том
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Добрый день! Рецепт понравился, очень вкусно.
спасибо огромное за фотоотчет!!😁 Приятно, что рецепт понравился😊
Все зделала по рецепту. Тесто получилось несладкое и очень твердое. После холодильника его вообще не возможно было раскатать. Яйца надо или нет? Начинка вкусная получается. Вот только пирог нисколько не зарумянился, даже после высокой температуры. Все таки яйцом надо смазывать, а не молоком. 😟😟
Добрый день! Постараюсь ответить на все вопросы. Во-первых, тесто несладкое, поому что в нём нет сахара, вся прелесть в начинке, поэтому тесте нейтральное. Если у Вас возникли сложности с тестом, значит, скорей всего оно получилось у Вас суховатым и нужно было добавить больше воды. В тесте достаточно сливочного масла, чтобы оно было пластичным. Тесто мы раскатываем тонко, начинки много, поэтому снизу оно не как не может быть твёрдым, а сверху поскольку оно тонкое получается немного хрустящее, поэтому мы смачиваем его молоком, чтобы при выпечке не пересохло. Если Вам требуется слишком сильная румяность, можете смазать смесью желтка и молока😀
это шикарно. по настоящему открытие для меня время запекания. Еще не пробовал, буду ждать выходных. Очередная "пятерка" и спасибо 👌
Владимир, большое спасибо!😀
такс, опять я все пропустил! классика-это всегда вкусно и здорово!!! Танюшка, отличный рецепт! Мои искренние поздравления с РД!!!!heartheartheart
😀Спасибо большое, милая!😘 Рада, что ты забежала!heartheartheart
рецепт очень понравился)) Поздравляю с РД !!!
сегодня попробую сделать..
Спасибо! Буду рада!😀flower
я его сделала на десерт.. очень вкусный..только у меня не было такой золотистой корочки как у вас на фото..в чем секрет?😱
Мелисса, приятно, что понравился!😀heart А секрета никакого нет, смазываете молоком, сверху корица с сахаром, ну и последние минуты при высокой температуре😀
я точно так и делала.. он у меня не зазолотился)
может маслом сливочным промазать в следующий раз?
😀если хотите совсем загорелую корочку попробуйте желтком смазать😀
точно!! не подумала) попробую в следующий раз..спасибо за рецепт flower
На здоровье!😀flower