
Луковый пирог с плавлеными сырками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ))) К утру остались только два кусочка!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное125.0г
- сметана3.0г
- сода0.5шт.
- соль1.0щепотка
- лук репчатый2.0шт.
- яйцо3.0шт.
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры122г152.50% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории1248кКал52.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла. - Шаг 1
Добавьте сметану, соду и соль. - Шаг 2
Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник. - Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите. - Шаг 4
Натрите сыр на мелкой терке. - Шаг 5
Взбейте яйца вилкой. - Шаг 6
Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень. - Шаг 7
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы. - Шаг 8
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы. - Шаг 9
Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку. - Шаг 10
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут. - Шаг 11
Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
Оценить569
0
Автор рецепта
автор рецептаНу вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

































Комментарии
48Спасибо!Вкусно!!!
Спасибо, Римма !
Очень вкусно. Спасибо .
Римма, хочу поблагодарить Вас за вкуснейший пирог! В процессе приготовления забыла в начинку положить лук, но когда форма с пирогом оказалась в духовке я и увидела сковороду с луком, который не хотел оказаться в начинке. Но все исправимоpooh_lol все приготовлено и съедено моментально. Спасибо огромное! Очень простой и быстрый рецепт. Фото прилагаем🌷🌷🌷🌷🌷
Xozyayushka,prinimay blagodarnosti i fotootchyot,oooochen vskusniy pirog,tolko ya gorst gribov dobavila😱Spasibo!!!!!!!!!flowerheart😘