Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с плавлеными сырками

Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
45920 ed4 square100
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ))) К утру остались только два кусочка!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 200-250 гр.
Масло сливочное - 125 гр.
Сметана - 3 ст. лож.
Сода - 1/2 ч.лож.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло для жарки лука.
Яйца - 3 шт.

фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
176136 ed4 square150
172814 ed4 square150
172813 ed4 square150
172812 ed4 square150
172811 ed4 square150
еще 7
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла.
Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла.
На весь экран
шаг 2
Добавьте сметану, соду и соль.
Добавьте сметану, соду и соль.
На весь экран
шаг 3
Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник.
Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
На весь экран
шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке.
Натрите сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Взбейте яйца вилкой.
Взбейте яйца вилкой.
На весь экран
шаг 7
Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.
Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.
На весь экран
шаг 8
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.
На весь экран
шаг 9
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
На весь экран
шаг 10
Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.
Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.
На весь экран
шаг 11
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут.
На весь экран
шаг 12
Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 111
Ed4 square50
Отправить
Людмила Ярославовна Шаплюк
Людмила Ярославовна Шаплюк
04.02.2017 18:23:58

Спасибо, Римма !

Cветлана
Cветлана
22.01.2017 19:09:43

Очень вкусно. Спасибо .

Кристина
Кристина
06.03.2013 11:01:53

Римма, хочу поблагодарить Вас за вкуснейший пирог! В процессе приготовления забыла в начинку положить лук, но когда форма с пирогом оказалась в духовке я и увидела сковороду с луком, который не хотел оказаться в начинке. Но все исправимоpooh_lol все приготовлено и съедено моментально. Спасибо огромное! Очень простой и быстрый рецепт. Фото прилагаем🌷🌷🌷🌷🌷

Nina
Nina
31.01.2013 04:21:04

Xozyayushka,prinimay blagodarnosti i fotootchyot,oooochen vskusniy pirog,tolko ya gorst gribov dobavila😱Spasibo!!!!!!!!!flowerheart😘

Евгения
Евгения
17.11.2012 18:41:12

Тесто совершенно необыкновенное.Раскатала тонковато,хотела побольше сделать пирог.НО поняла,что следует делать прям сантиметра 3,очень очень очень вкусно.И начинка супер)Спасибо Вам за рецепт

Римма
Римма
18.11.2012 00:59:31
Евгения,

Как мне приятно, что вам рецепт понравился! heartА где же фото пирога?😀

Показать еще комментарии