Луковый пирог с плавлеными сырками

Луковый пирог с плавлеными сырками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ))) К утру остались только два кусочка!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы18г
    6.00% от дневной нормы
  • Калории1248кКал
    52.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Кристина

Шаги рецепта

  • Подготовка Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла.
    Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла.
  • Шаг 1 Добавьте сметану, соду и соль.
    Добавьте сметану, соду и соль.
  • Шаг 2 Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник.
    Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник.
  • Шаг 3 Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
    Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
  • Шаг 4 Натрите сыр на мелкой терке.
    Натрите сыр на мелкой терке.
  • Шаг 5 Взбейте яйца вилкой.
    Взбейте яйца вилкой.
  • Шаг 6 Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.
    Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.
  • Шаг 7 Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.
    Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.
  • Шаг 8 Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
    Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
  • Шаг 9 Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.
    Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.
  • Шаг 10 Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут.
    Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут.
  • Шаг 11 Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
    Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
Оценить569
0

Автор рецепта

РиммаРимма,автор рецепта
Ну вот и я решилась вести свой блог))) Приглашаю всех в гости! http://rimmal.blogspot.ru/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Александра Шапошникова

     Спасибо!Вкусно!!!

    • Людмила Ярославовна Шаплюк

       Спасибо, Римма !

      • Cветлана

         Очень вкусно. Спасибо .

        • Кристина

           Римма, хочу поблагодарить Вас за вкуснейший пирог! В процессе приготовления забыла в начинку положить лук, но когда форма с пирогом оказалась в духовке я и увидела сковороду с луком, который не хотел оказаться в начинке. Но все исправимоpooh_lol все приготовлено и съедено моментально. Спасибо огромное! Очень простой и быстрый рецепт. Фото прилагаем🌷🌷🌷🌷🌷

          • Nina

             Xozyayushka,prinimay blagodarnosti i fotootchyot,oooochen vskusniy pirog,tolko ya gorst gribov dobavila😱Spasibo!!!!!!!!!flowerheart😘

            Оставить комментарий