Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пирог с плавлеными сырками

Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
45920 ed4 square100
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Луковый пирог с плавлеными сырками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог очень хорош к завтраку или как перекус. Готовить очень легко. Я испекла его вечером, думая о том, что завтрак у меня уже готов...НАИВНАЯ))) К утру остались только два кусочка!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Мука - 200-250 гр.
Масло сливочное - 125 гр.
Сметана - 3 ст. лож.
Сода - 1/2 ч.лож.
Соль по вкусу.
Для начинки:
Плавленые сырки - 2 шт по 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло для жарки лука.
Яйца - 3 шт.

фотоотчеты к рецепту11
Добавить фотографию
176136 ed4 square150
172814 ed4 square150
172813 ed4 square150
172812 ed4 square150
172811 ed4 square150
еще 7
На весь экран
шаг 1
Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла.
Перед приготовлением уберите плавленные сырки в холодильник на 1 час, для того, чтобы легче было их натереть на терке. Для начала, сделайте крошку из муки и масла.
На весь экран
шаг 2
Добавьте сметану, соду и соль.
Добавьте сметану, соду и соль.
На весь экран
шаг 3
Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник.
Замесите тесто. Скатайте в шар. Оберните тесто пленкой и уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.
На весь экран
шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке.
Натрите сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 6
Взбейте яйца вилкой.
Взбейте яйца вилкой.
На весь экран
шаг 7
Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.
Смешайте все ингредиенты для начинки. По желанию можно добавить зелень.
На весь экран
шаг 8
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его по величине вашей формы.
На весь экран
шаг 9
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой. Выложите тестом дно и бортики формы.
На весь экран
шаг 10
Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.
Выложите начинку и закройте бортики из теста на начинку.
На весь экран
шаг 11
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40- 45 минут.
На весь экран
шаг 12
Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
Дайте пирогу остыть и выньте его из формы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 111
Ed4 square50
Отправить
Людмила Ярославовна Шаплюк
Людмила Ярославовна Шаплюк
04.02.2017 18:23:58

Спасибо, Римма !

Cветлана
Cветлана
22.01.2017 19:09:43

Очень вкусно. Спасибо .

Кристина
Кристина
06.03.2013 11:01:53

Римма, хочу поблагодарить Вас за вкуснейший пирог! В процессе приготовления забыла в начинку положить лук, но когда форма с пирогом оказалась в духовке я и увидела сковороду с луком, который не хотел оказаться в начинке. Но все исправимоpooh_lol все приготовлено и съедено моментально. Спасибо огромное! Очень простой и быстрый рецепт. Фото прилагаем🌷🌷🌷🌷🌷

Nina
Nina
31.01.2013 04:21:04

Xozyayushka,prinimay blagodarnosti i fotootchyot,oooochen vskusniy pirog,tolko ya gorst gribov dobavila😱Spasibo!!!!!!!!!flowerheart😘

Евгения
Евгения
17.11.2012 18:41:12

Тесто совершенно необыкновенное.Раскатала тонковато,хотела побольше сделать пирог.НО поняла,что следует делать прям сантиметра 3,очень очень очень вкусно.И начинка супер)Спасибо Вам за рецепт

Римма
Римма
18.11.2012 00:59:31
Евгения,

Как мне приятно, что вам рецепт понравился! heartА где же фото пирога?😀

Показать еще комментарии