Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с глазурью из горького шоколада
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
15693
0
Реклама

Рогалики по-домашнему

Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Рогалики по-домашнему
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эти рогалики можно сделать и с начинкой, и без. Начинка может быть самой разной: повидло яблочное, сливовое, мак и орехи.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 ст. муки
1 ст. сметаны
250 г маргарина
сода на кончике ножа
сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию
еще 2
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин порубить с мукой.
Маргарин порубить с мукой.


На весь экран
Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.
Сметану смешать с содой и вылить её в муку с маргарином. Тесто вымесить и разделить на 4 части. Поставить в холодильник на 15 минут.


На весь экран
Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.
Каждую часть раскатать, достаточно тонко и разделить на треугольники.


На весь экран
Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Закатать от широкой к узкой части,должен получиться рогалик. Выложить на противень (у меня есть коврик для выпечки и я не смазываю ничем его, чуть-чуть опудриваю мукой; если у вас его нет, то просто смажьте противень маргарином). Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.


На весь экран
Вынуть, дать остыть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 69
galakti
galakti
8 месяцев назад

Выбросить маргарин!!! Это яд. Только сливочное или оливковое масло.

svetjitar
svetjitar
1 год назад

Супер рецепт,супер рогалики получились

Татьяна Узун
Татьяна Узун
2 года назад

Просто, быстро, вкусно, спасибо.

Анна
Анна
2 года назад
Татьяна Узун,

И вам спасибо

smezon2015
smezon2015
3 года назад

Сколько грамм стакан?

Анна
Анна
3 года назад
smezon2015,

Обычный граненный стакан

Эльмира Шевелева
Эльмира Шевелева
3 года назад

Я никогда не посыпаю сахарной пудрой у меня не любят, я сейчас тоже тесто сделала поставила в холодильник, с чёрной смородиной сделаю и с орешками

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.