Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата со сладким перцем и брокколи

Фриттата со сладким перцем и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По сути, итальянская Фриттата - это омлет со всевозможными начинками. А от обычного омлета она отличается тем, что ее не только жарят на сковороде, но еще и доводят до готовности в духовке. Отличным дополнением к фриттате станут томаты, высушенные под жарким солнцем Италии, заправленные подсолнечным маслом с добавлением чеснока и специй от фирмы SACLA. Bon appetit!!!
Ингредиенты
Яйца 4 шт.
Перец болгарский красный 2 шт.
Лук красный 1 шт.
Капуста брокколи 150 г
сок половины лимона
Масло оливковое 40 мл
Чеснок 1-2 зубчика
Масло сливочное 20 г
Тимьян сухой, орех мускатный, соль, черный молотый перец - по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец освободить от семян и нарезать полосками.
Перец освободить от семян и нарезать полосками.


На весь экран
Лук нашинковать полукольцами.
Лук нашинковать полукольцами.


На весь экран
Капусту разобрать на соцветия.
Капусту разобрать на соцветия.


На весь экран
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и перцем.
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и перцем.


На весь экран
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего добавить перец, жарить еще минуту.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего добавить перец, жарить еще минуту.


На весь экран
Выдавить к овощам сок из лимона и чеснок. Добавить щепотку тимьяна и оливковое масло.
Выдавить к овощам сок из лимона и чеснок. Добавить щепотку тимьяна и оливковое масло.


На весь экран
Залить яйцами. Через 3-5 минут отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Перед подачей посыпать тимьяном и свежемолотым перцем.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(65)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 91
Отправить
Lana V.
Lana V.
11 лет назад

66-я!flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Lana V. ,

👍👍👍heart

ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

Очень сочно и ярко!...62-я!!heartheartheart

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
ЗаринА,

Зарина!!!👍👍👍

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

Викуль, как у тебя красиво получилось, отличная композиция)) +1))

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька!!!😘

Maрия
Maрия
11 лет назад

61!👌

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
Maрия,

Маша, спасибо!!!flowerflowerflower

☼Таня☺
☼Таня☺
11 лет назад

60👌😀flower

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад
☼Таня☺,

Танюша, благодарю!!!flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.