Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое из свинины с красной фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
84
63887
4
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13297
1
Реклама

Свинина в бальзамическом соусе с розмарином

Свинина в бальзамическом соусе с розмарином
Свинина в бальзамическом соусе с розмарином
Свинина в бальзамическом соусе с розмарином
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю несложное блюдо для ужина или выходного обеда.

Пищевая ценность порции

337
кКал
14%
Белки33 г
Жиры17 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
475 г
½ ч. л.
½ стакана
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть сковороду и олив.масло на сред.высоком огне. Филе свинины порезать кусками.
Разогреть сковороду и олив.масло на сред.высоком огне. Филе свинины порезать кусками.


На весь экран
Свинину посолить и поперчить,обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин. или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.
Свинину посолить и поперчить,обсыпать розмарином. Добавить свинину в разогретую сковороду и готовить каждую сторону по 3 мин. или до готовности. Снять с огня и переложить на тарелку.


На весь экран
На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин., огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.
На сковороду вылить бульон, уксус бальзамич. и мед и помешивая варить 6 мин., огонь уменьшить. Жидкость должна немного упариться. Вернуть свинину на сковороду, чтоб она разогрелась. Подавать с гарниром тут же.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(57)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 96
Отправить
Алёна
Алёна
11 лет назад

57-яflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Алёна,

а что за него еще голосуют?pooh_lol

Mariana
Mariana
11 лет назад

Сочно и вкусно!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mariana,

точноflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

54ая))) с бальзамиком чудесно))

Апрель
Апрель
11 лет назад
Мурзик,

спасибо Олечкаheartheartheart

Надежда
Надежда
11 лет назад

53-яheart😀

Апрель
Апрель
11 лет назад
Надежда,

спасибоheartheart👍

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Я на мяско 52-ая))))👌

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Леночкаheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.