Маффины-пиццы из лаваша

Маффины-пиццы из лаваша

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как говорится, лаваш наше всё))))) выручает всегда, и на завтрак, и на ужин и даже на десерт. Обожаю его, как вы уже убедились в этом)))))) Представляю на ваш суд ещё одно блюдо с его участием. С начинкой можно эксперементировать бесконечно и от этого блюдо будет только выигрывать!!!! Из данного колличества продуктов у меня вышло 12 маффинчиков)))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки727г
    807.78% от дневной нормы
  • Жиры1067г
    1333.75% от дневной нормы
  • Углеводы168г
    56.00% от дневной нормы
  • Калории13012кКал
    542.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовленные перец и лук нарезать соломкой, обжарить на разогретом растит. масле, отделить копченое мясо от костей и добавить к тушеным овощам, приправить всё спецциями.
    Подготовленные перец и лук нарезать соломкой, обжарить на разогретом растит. масле, отделить копченое мясо от костей и добавить к тушеным овощам, приправить всё спецциями.
  • Шаг 1 Колбасу чуть обжарить, вытопить жир.
    Колбасу чуть обжарить, вытопить жир.
  • Шаг 2 Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в молочную смесь.
    Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в молочную смесь.
  • Шаг 3 Лаваш нарезаем на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы, выстланный бумагой для выпечки.
    Лаваш нарезаем на квадраты, свернуть конвертиком и уложить в формы, выстланный бумагой для выпечки.
  • Шаг 4 Помидоры нарезаем на кружочки.
    Помидоры нарезаем на кружочки.
  • Шаг 5 На дно корзиночек выкладываем по ложке фарша из овощей и мяска. Сверху ломтики колбасы и кружочки помидор.
    На дно корзиночек выкладываем по ложке фарша из овощей и мяска. Сверху ломтики колбасы и кружочки помидор.
  • Шаг 6 Заливаем молочной массой, заполняем формочки на 2/3 иначе будет вытекать в процессе запекания.Выпекаем при 200градусах минут 20.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
    Заливаем молочной массой, заполняем формочки на 2/3 иначе будет вытекать в процессе запекания.Выпекаем при 200градусах минут 20. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Оценить538
0

Автор рецепта

АлёнаАлёна,автор рецепта
http://alenka26r.blogspot.com/ - мой блог
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     отличная идея)) 25ая))

    • Аня радуга

       24-я!flowerflowerflower

      • Elen@Lat

         😀23-ая))👌

        • Надежда

           22-ая👌heart😀

          • AnnaVera

             21-я за лавашик!👌👌👌👌😘😘

            Оставить комментарий