+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Халюжи с адыгейским сыром

Халюжи с адыгейским сыром
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
Халюжи - это традиционное блюдо адыгейской кухни. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. А начинка из адыгейского солоноватого сыра не оставит равнодушным ни одного гурмана. Разнообразить начинку можно различной зеленью- кинзой, укропом, зеленым луком.
Ингредиенты

2 стакана муки .
1\2 кружки 33% сливок смешанных с пол кружки воды.
Сыр адыгейский 400гр.
Соль для теста по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сливки с водой подогреть до горячего состояния , посолить и добавить к муке . Заметить тугое тесто, хорошо его вымесить . Раскатать тонко как на чебуреки внутрь положить размятый вилкой адыгейский сыр,можно подсолить его сформировать халюжи и жарить в расскаленном растительном масле.Во время жарки, халюжи поливают маслом в котором они жарятся, это придает объём и пупырышки изделиям и они получаются пышными,а не плоскими. Или же жарят во фритюре.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀30-ая!👌

Надежда
Надежда
7 лет назад

29-аяflower😀

Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

вкусно!👌голосую 27-ая😀flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

24-аяflowerheart

Абигайль
Абигайль
7 лет назад

👌👌👌 23-я за пупырчатых! flowerflower

*Светлая я*
*Светлая я*
7 лет назад
Абигайль,

Спасибо!!!!heartheartheart

Показать еще комментарии