+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Халюжи с адыгейским сыром

Халюжи с адыгейским сыром
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
Халюжи - это традиционное блюдо адыгейской кухни. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. А начинка из адыгейского солоноватого сыра не оставит равнодушным ни одного гурмана. Разнообразить начинку можно различной зеленью- кинзой, укропом, зеленым луком.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 стакана муки .
1\2 кружки 33% сливок смешанных с пол кружки воды.
Сыр адыгейский 400гр.
Соль для теста по вкусу.

Вам также пригодится
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
1799 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливки с водой подогреть до горячего состояния , посолить и добавить к муке . Заметить тугое тесто, хорошо его вымесить . Раскатать тонко как на чебуреки внутрь положить размятый вилкой адыгейский сыр,можно подсолить его сформировать халюжи и жарить в расскаленном растительном масле.Во время жарки, халюжи поливают маслом в котором они жарятся, это придает объём и пупырышки изделиям и они получаются пышными,а не плоскими. Или же жарят во фритюре.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
06.09.2012 23:21:57

😀30-ая!👌

Надежда
Надежда
06.09.2012 23:16:12

29-аяflower😀

Cheer Nika
Cheer Nika
06.09.2012 21:51:38

вкусно!👌голосую 27-ая😀flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
06.09.2012 18:35:58

24-аяflowerheart

Абигайль
Абигайль
06.09.2012 17:57:51

👌👌👌 23-я за пупырчатых! flowerflower

*Светлая я*
*Светлая я*
06.09.2012 18:06:20
Абигайль,

Спасибо!!!!heartheartheart

Показать еще комментарии