Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка-перевертыш с грушей

Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
46006 ed4 square100
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Запеканка-перевертыш с грушей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Блуждая по инету, наткнулась на один очень интересный рецепт творожной запеканки с грушами под карамелью. Груш дома много, едим их плохо, взяла и приготовила один раз, потом еще один раз и еще один раз. В общем, нам рецепт очень понравился. Пробуйте может и вам он придется по вкусу.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

75 г - сахара
20 г - сливочного масла
2 ст.л. - меда (можно заменить на густой сироп от светлого варенья)
1-1,5 шт. - груши
400 г - творога
2 ст.л. - сметаны
2 шт. - яйца
2 ст.л. - сахара
3 ст.л. с верхом - манки
1 пакетик - ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста: смешиваем творог, сметану, яйца, сахар, манку, ванильный сахар, т.е готовим тесто для творожной запеканки.
Для теста: смешиваем творог, сметану, яйца, сахар, манку, ванильный сахар, т.е готовим тесто для творожной запеканки.
На весь экран
шаг 2
У груш удалить серединку и нарезать их пластинками толщиной в 1 см (если груши твердые залить из кипятком на 3 минуты). На сковороде растопить масло, сахар и мед и прогревать до полного растворения сахара. Груши фигурно распределить по карамели слегка вдавливая (я готовлю запеканку в этой же сковороде).
У груш удалить серединку и нарезать их пластинками толщиной в 1 см (если груши твердые залить из кипятком на 3 минуты). На сковороде растопить масло, сахар и мед и прогревать до полного растворения сахара. Груши фигурно распределить по карамели слегка вдавливая (я готовлю запеканку в этой же сковороде).
На весь экран
шаг 3
Творожное тесто выложить на груши. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 (до полной готовности). Достать из духовке и сразу перевернуть на блюдо.
Творожное тесто выложить на груши. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 40 (до полной готовности). Достать из духовке и сразу перевернуть на блюдо.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
07.09.2012 07:13:29

23😀😘

Аня радуга
Аня радуга
07.09.2012 07:57:44
Алёна,

👍👍👍heartflower

Мурзик
Мурзик
07.09.2012 01:37:01

Анечка, отличная запеканочка)) груши в карамели - вкуснота))

Аня радуга
Аня радуга
07.09.2012 07:57:19
Мурзик,

Оль, огромное спасибо! да груша в карамели это здорово и еще творог!!😀

Elen@Lat
Elen@Lat
06.09.2012 23:59:37

😀20-ая, Мммм, смак))))👌😘

Аня радуга
Аня радуга
07.09.2012 00:01:19
Elen@Lat,

Леночка, огромное спасибо!! Да она вкусная! 😀heartheartflower

Надежда
Надежда
06.09.2012 23:05:49

19-ая,вкуснота и красота!👌👌👌heart

Аня радуга
Аня радуга
06.09.2012 23:07:36
Надежда,

Надежда огромное спасибо!!! 😘😘😘heartheartflower

Cheer Nika
Cheer Nika
06.09.2012 21:07:33

17-ая👌flowerflowerflower

Аня радуга
Аня радуга
06.09.2012 22:09:36
Cheer Nika,

👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии