+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черемуховые пирожные для Svetlana

Черемуховые пирожные для Svetlana
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя коллекция муки пополнилась еще одним видом - мукой черемуховой. Эта мука применяется в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля, ее калорийность в 3 раза ниже, чем у муки пшеничной. Эти пирожные я дарю одной девушке, у которой сегодня День рождения. Светлана! Это тебе!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца 4 шт
молоко 200 г
сахар 200 г
мука пшеничная 160 г
мука черемуховая 200 г
разрыхлитель 10 г
===========================================================
для крема
сметана 400 г
сахар 150 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229853 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо взбить яйца с сахаром.
Хорошо взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
шаг 3
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 5
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
На весь экран
шаг 6
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
На весь экран
шаг 7
малиной...
малиной...
На весь экран
шаг 8
инжиром...
инжиром...
На весь экран
шаг 9
виноградом...
виноградом...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 106
Ed4 square50
Отправить
Аленка
Аленка
08.11.2015 06:54:06

На днях обнаружила на полке магазина черемуховую муку. И вспомнила про ваши пирожные. Вчера испекла. Получился шедевр! Я не любитель вкуса шоколада , зато мне нравится насыщенный цвет темного шоколада. Так вот черемуховые пирожные идеально сосуществуют моим представлениям о десерте к кофе. Благодарю за вдохновение!💐

Анна
Анна
30.08.2013 19:28:17

Вот это пирожное............😍 Я честно, в шоке😳💖😋

Ла Ванда
Ла Ванда
30.08.2013 19:43:44
Анна,

Нравиццо?😊 У меня еще один пакетик черемуховой муки ждет своего часаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
30.08.2013 19:45:03
Ла Ванда,

Надо и мне найти, не разу с ней не пекла

Ла Ванда
Ла Ванда
30.08.2013 19:50:04
Анна,

я в Краснодаре покупала... Кстати, вот здесь глянь в интернет-магазине http://www.delikateska.ru/product/1877

Анна
Анна
30.08.2013 21:09:12
Ла Ванда,

о, спасибо

Анна
Анна
30.08.2013 21:10:12
Ла Ванда,

о, спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
08.09.2012 03:21:11

63-й!heart

Ла Ванда
Ла Ванда
08.09.2012 10:38:49
ТатьянаS,

Танюша!!!👍👍👍

Mariana
Mariana
08.09.2012 02:41:08

Как жаль что у нас черемуховой муки нет, вкусно наверное!!

Ла Ванда
Ла Ванда
08.09.2012 10:38:37
Mariana,

Вкусноооооо)))))))))))))))))))))))😋

Надежда
Надежда
08.09.2012 02:05:47

61-ая,какая красота!heart😀очень люблю черемуховый торт,но о такой муке слышу впервые,буду искать.

Ла Ванда
Ла Ванда
08.09.2012 10:38:19
Надежда,

Спасибо, Надюша!!!heartheartheart

Показать еще комментарии