+ 1000
+ 1000

Черемуховые пирожные для Svetlana

Черемуховые пирожные для Svetlana
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя коллекция муки пополнилась еще одним видом - мукой черемуховой. Эта мука применяется в приготовлении хлебобулочных и кондитерских изделий, придавая им характерный шоколадный цвет, вкус и аромат рома и миндаля, ее калорийность в 3 раза ниже, чем у муки пшеничной. Эти пирожные я дарю одной девушке, у которой сегодня День рождения. Светлана! Это тебе!!!
Ингредиенты

яйца 4 шт
молоко 200 г
сахар 200 г
мука пшеничная 160 г
мука черемуховая 200 г
разрыхлитель 10 г
===========================================================
для крема
сметана 400 г
сахар 150 г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Хорошо взбить яйца с сахаром.
Хорошо взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2/9
Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.
На весь экран
шаг 3/9
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.
На весь экран
шаг 4/9
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.
На весь экран
шаг 5/9
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.
На весь экран
шаг 6/9
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.
На весь экран
шаг 7/9
малиной...
малиной...
На весь экран
шаг 8/9
инжиром...
инжиром...
На весь экран
шаг 9/9
виноградом...
виноградом...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(62)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 106
Отправить
Аленка
Аленка
4 года назад

На днях обнаружила на полке магазина черемуховую муку. И вспомнила про ваши пирожные. Вчера испекла. Получился шедевр! Я не любитель вкуса шоколада , зато мне нравится насыщенный цвет темного шоколада. Так вот черемуховые пирожные идеально сосуществуют моим представлениям о десерте к кофе. Благодарю за вдохновение!💐

Анна
Анна
6 лет назад

Вот это пирожное............😍 Я честно, в шоке😳💖😋

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Анна,

Нравиццо?😊 У меня еще один пакетик черемуховой муки ждет своего часаpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анна
Анна
6 лет назад
Ла Ванда,

Надо и мне найти, не разу с ней не пекла

Ла Ванда
Ла Ванда
6 лет назад
Анна,

я в Краснодаре покупала... Кстати, вот здесь глянь в интернет-магазине http://www.delikateska.ru/product/1877

Анна
Анна
6 лет назад
Ла Ванда,

о, спасибо

Анна
Анна
6 лет назад
Ла Ванда,

о, спасибо

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

63-й!heart

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
ТатьянаS,

Танюша!!!👍👍👍

Mariana
Mariana
7 лет назад

Как жаль что у нас черемуховой муки нет, вкусно наверное!!

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Mariana,

Вкусноооооо)))))))))))))))))))))))😋

Надежда
Надежда
7 лет назад

61-ая,какая красота!heart😀очень люблю черемуховый торт,но о такой муке слышу впервые,буду искать.

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надюша!!!heartheartheart

Показать еще комментарии