+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

форшмак

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
этот не замысловатый "намаз"-уж очень хорош с душистым хлебом!!!!!!!!!!!!!p.s.исключительно зимняя тема
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4-5яйц
1крупная сельдь(слабосоленая)
1луковица(ср.размера)
масло сливочное-100-150гр.
1крупное яблоко-семиренка(или иноземное зеленое)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
освобождаем селедочку от костей и кожи(не забыв о внутреннем содержании),режем на куски.яблоки и лук также нарезаем на дольки (размер определяется по мощности блендера).укладываем в блендер:сельдь,яблоки,лук ,яйца(варенные) и размягченное сливочное масло....доводим до однородной массы......подсушиваем хлеб и совершаем намаз!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
викуся
викуся
15.03.2010 20:21:10

думаю и во время употребления,с этим процессом ,все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!:):):)главное селедочку правильную подобрать,я летом гостила у друзей в usa,так даже в русском магазине над селедочкой хотелось рыдать!надеюсь в ваших краях с этой рыбкой все в порядке

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
15.03.2010 17:28:42

slunootdelitelny process poshel😀