+ 1000
+ 1000

форшмак

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

этот не замысловатый "намаз"-уж очень хорош с душистым хлебом!!!!!!!!!!!!!p.s.исключительно зимняя тема
Ингредиенты
4-5яйц
1крупная сельдь(слабосоленая)
1луковица(ср.размера)
масло сливочное-100-150гр.
1крупное яблоко-семиренка(или иноземное зеленое)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
освобождаем селедочку от костей и кожи(не забыв о внутреннем содержании),режем на куски.яблоки и лук также нарезаем на дольки (размер определяется по мощности блендера).укладываем в блендер:сельдь,яблоки,лук ,яйца(варенные) и размягченное сливочное масло....доводим до однородной массы......подсушиваем хлеб и совершаем намаз!!!!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
викуся
викуся
11 лет назад

думаю и во время употребления,с этим процессом ,все будет в порядке!!!!!!!!!!!!!:):):)главное селедочку правильную подобрать,я летом гостила у друзей в usa,так даже в русском магазине над селедочкой хотелось рыдать!надеюсь в ваших краях с этой рыбкой все в порядке

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
11 лет назад

slunootdelitelny process poshel😀