Овощной пирог

Овощной пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории49кКал
    2.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1) Кладем в сковороду 3 ст.л олив масло лук и жарим 3 мин потом лук порей , морковку. Снимаем с огня и даем остыть.
  • Шаг 1
    2) Яйца и чучуть соли взбиваем потом добовляем иогурт или сметану,2 ст л олив масло.
  • Шаг 2
    3) В большой емкости заливаем яйца взбитые,овощи обжареные,муку,разрыхатель и чуточку соли и хорошо перемишать залить в смазаную форму обсыпать семинами конжута и в 175 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита !!!
Оценить548
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мираслава

     Здравствуйте, сделала сегодня пирог, но у меня такой пышный не получился😞

    • Даша

       43flower😀

      • натахан

         мой голос 42 flowerheartflower

        • Маргарита Бузова

           39-аяflowerflower

          • Maрия

             3нaю и пeку тaкoй пирог, тoлькo c капycтoй! 😋38👌

            Оставить комментарий