
Овощной пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории49кКал2.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1) Кладем в сковороду 3 ст.л олив масло лук и жарим 3 мин потом лук порей , морковку. Снимаем с огня и даем остыть.
- Шаг 12) Яйца и чучуть соли взбиваем потом добовляем иогурт или сметану,2 ст л олив масло.
- Шаг 23) В большой емкости заливаем яйца взбитые,овощи обжареные,муку,разрыхатель и чуточку соли и хорошо перемишать залить в смазаную форму обсыпать семинами конжута и в 175 градусов до золотистой корочки. Приятного аппетита !!!
Оценить548
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Против зимней хандры: диетолог предложила россиянам улучшить настроение с помощью одного фрукта

Напиток со смыслом: 10 декабря отмечается День "подвешенного кофе"

С чего начинать застолье, чтобы не заболел желудок — берем на заметку совет эндокринолога



















Комментарии
34Здравствуйте, сделала сегодня пирог, но у меня такой пышный не получился😞
43flower😀
мой голос 42 flowerheartflower
39-аяflowerflower
3нaю и пeку тaкoй пирог, тoлькo c капycтoй! 😋38👌