+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный яичный рулет с семгой

Закусочный яичный рулет с семгой
Закусочный яичный рулет с семгой
Закусочный яичный рулет с семгой
46110 ed4 square100
Закусочный яичный рулет с семгой
Закусочный яичный рулет с семгой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Углядела в одном из журналов прошлого года выпуска - попробовала - понравилось - делюсь :) Оказалось очень просто, нарядно и вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр слабосоленой красной рыбки
70 гр сливочного масла
1/4 лимона
4 яйца
80 гр майонеза
2 ст. ложки муки
черный молотый перец
10-15 маслин без косточки
1/2 пучка петрушки
1/2 пучка укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим омлет. Для этого смешаем майонез, яйца и муку, поперчим и взобьем венчиком до однородной (без комочков) массы.
Сначала приготовим омлет. Для этого смешаем майонез, яйца и муку, поперчим и взобьем венчиком до однородной (без комочков) массы.
На весь экран
шаг 2
Зелень измельчим в блендере до кашицы и добавим в нее 2-3 ложки готового омлетного теста. А маслины нарезаем кружочками.
Зелень измельчим в блендере до кашицы и добавим в нее 2-3 ложки готового омлетного теста. А маслины нарезаем кружочками.
На весь экран
шаг 3
Берем противень, выстилаем его кулинарной бумагой и хорошенько натираем сливочным маслом. Омлет выливаем на противень, разравниваем и украшаем: аккуратно выкладываем рядочками кашицу из зелени, а между ними - кружки маслин и убираем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
Берем противень, выстилаем его кулинарной бумагой и хорошенько натираем сливочным маслом. Омлет выливаем на противень, разравниваем и украшаем: аккуратно выкладываем рядочками кашицу из зелени, а между ними - кружки маслин и убираем в духовку на 10 минут при 200 градусах.
На весь экран
шаг 4
В принципе, я за 10 минут успела... Рыбу нарезаем мелкими кубиками (я купила нарезанную рыбку, что упростило и ускорило процесс, а еще удешевило начинку). Выдавливаем к рыбе сок 1/4 лимона и смешиваем ее с маслом. Я делаю это прямо руками, особо не церемонясь. И масло от тепла ладони дотает и пальцы облизать вкусно :)
В принципе, я за 10 минут успела... Рыбу нарезаем мелкими кубиками (я купила нарезанную рыбку, что упростило и ускорило процесс, а еще удешевило начинку). Выдавливаем к рыбе сок 1/4 лимона и смешиваем ее с маслом. Я делаю это прямо руками, особо не церемонясь. И масло от тепла ладони дотает и пальцы облизать вкусно :)
На весь экран
шаг 5
Готовый омлет аккуратно переворачиваем нижней стороной кверху и, накрыв полотенцем, даем малость поостыть и чуток пообмякнуть. Тем временем можно закончить работу с начинкой.
Готовый омлет аккуратно переворачиваем нижней стороной кверху и, накрыв полотенцем, даем малость поостыть и чуток пообмякнуть. Тем временем можно закончить работу с начинкой.
На весь экран
шаг 6
Раскладываем рыбу ровным слоем на омлете...
Раскладываем рыбу ровным слоем на омлете...
На весь экран
шаг 7
...сворачиваем его с помощью того же пергамента и в него же упаковываем. Убираем в холодильник - все, закуска (или добавка к завтраку) готова.
...сворачиваем его с помощью того же пергамента и в него же упаковываем. Убираем в холодильник - все, закуска (или добавка к завтраку) готова.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11.09.2012 23:25:40

😀20-ая. вкусно наверно, ммм)))😘

...
...
11.09.2012 21:09:06

Отлично👌

Надежда
Надежда
11.09.2012 20:03:29

17-аяflowerheart

SøtLivet
SøtLivet
11.09.2012 18:17:31

15😀

Абигайль
Абигайль
11.09.2012 16:09:14

👌 13-я flower

Показать еще комментарии