
В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным!
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
10 шт. |
50 г |
185 г |
160 г |
3 шт. |
140 г |
60 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
О пользе и вреде яблок сообщили эндокринолог Дарья Михайлова и врач-диетолог, нутрициолог, терапевт
Через какое время после пробуждения лучше приступать к еде, рассказала врач-диетолог Елена
О питательном напитке, состоящем всего из двух ингредиентов, написало издание First for Women.
О свойствах фиников рассказала Роскачеству врач-эндокринолог высшей категории, кандидат медицинских
У меня не было абрикосов, поэтому я испекла с персиками 🙂 Получился оболденно вкусный, воздушный пирог.
Спасибо за рецепт! Пекла сегодня - ко Дню ВМФ. Зятю понравился!
Порядок смешивания продуктов описан не верно. У меня после смешивания яиц с молоком и добавления масла смесь пошла хлопьями. Яйца вероятно надо сначала взбить с сахаром, потом добавить муки, и только потом вливать молоко.
Пирог волшебный! Получилось воздушное лёгкое тесто, за счёт посылки сладкие абрикосы, ммм!)))
Вобщем он великолепен!
В качестве эксперимента, я разбавила сахар 50/50% с тросниковым и использовала муку мягких сортов Мактоба- получилось как в хорошей кондитерской! Рекомендую!!
Пеку этот пирог с любыми сезонными ягодами и фруктами, всегда на ура!