![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
В такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным!
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 54 г |
10 шт. |
50 г |
185 г |
160 г |
3 шт. |
140 г |
60 мл |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Пекла СТРОГО по рецепту. Прекрасный пирог! Благодарю за рецепт!
Порядок смешивания продуктов описан не верно. У меня после смешивания яиц с молоком и добавления масла смесь пошла хлопьями. Яйца вероятно надо сначала взбить с сахаром, потом добавить муки, и только потом вливать молоко.
Согласна, я решила делать также как и кексовое тесто: масло взбивается с половиной сахара, яйца взбиваются с половиной сахара, соединить, добавить муку, молоко и т.д.
У меня не было абрикосов, поэтому я испекла с персиками 🙂 Получился оболденно вкусный, воздушный пирог.
Спасибо за рецепт! Пекла сегодня - ко Дню ВМФ. Зятю понравился!