+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кольца с арахисом (по ГОСТу)

Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Кольца с арахисом (по ГОСТу)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Загорелась колечками не на шутку :-) Спала и видела, как я их уже выпекла и сижу топчу с теплым чаем ;-) Спешила выложить рецепт на сайт, как вдруг..Оказывается, схожий рецепт на сайте уже имеется.. :-(( Моей печали нет границ... А я так старалась..Я даже РЕШИЛАСЬ НАКОНЕЦ-ТО НА ПОШАГОВЫЕ ФОТОГРАФИИ! Ну что ж, дорогие пользователи сайта..простите меня сердешную...Я правда, очень старалась и намучилась с этими фотографиями... Надеюсь, вы оцените мои мааленькие труды, но лично для меня это уже большой прогресс ;-) Кольца и в правду очень вкусные и нежные. А с молоком - вообще сказка!
Ингредиенты
1 стакан сахара;
250 гр размягчённого масла или маргарина;
2 яйца (1 в тесто + белок со второго яйца, но желток тоже пригодится);
1 ч. л. разрыхлителя;
2-3 ч. ложки ванильного сахара;
2-3 стакана дробленных орехов ( у меня арахис сушенный и кокосовая стружка);
щепотка соли;
1 столовая ложка молока;
примерно 450 гр муки.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Маргарин перетереть с сахаром. В отдельной миске взбить венчиком яйцо, белок со второго яйца со щепоткой соли. Добавить эту смесь в маргарин и перемешать.
Маргарин перетереть с сахаром. В отдельной миске взбить венчиком яйцо, белок со второго яйца со щепоткой соли. Добавить эту смесь в маргарин и перемешать.
На весь экран
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно добавить в яично-маргариновую смесь. Замесить тесто.
Смешать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Постепенно добавить в яично-маргариновую смесь. Замесить тесто.
На весь экран
Разделить тесто на 2 части, завернуть в пищевую плёнку и на 30 минут в холодильник.
Разделить тесто на 2 части, завернуть в пищевую плёнку и на 30 минут в холодильник.
На весь экран
Охлаждённое тесто раскатать примерно в 5 мм толщиной, вырезать колечки. Я использовала стакан, а серединку вырезала горлышком бутылки.
Охлаждённое тесто раскатать примерно в 5 мм толщиной, вырезать колечки. Я использовала стакан, а серединку вырезала горлышком бутылки.
На весь экран
Каждое кольцо смазать желтком+молоко, пересыпать орехами и кокосовой стружкой. Выпекать 10-15 минут при температуре около 200*С.
Каждое кольцо смазать желтком+молоко, пересыпать орехами и кокосовой стружкой. Выпекать 10-15 минут при температуре около 200*С.
На весь экран
Превосходный вкус и аромат! Кушайте на здоровье! ;-)
Превосходный вкус и аромат! Кушайте на здоровье! ;-)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Отправить
Наталья
Наталья
8 лет назад

Пекла по этому рецепту уже два раза - все получилось просто замечательно, и по вкусу как из детства!!!!! Спасибо огромное 💐💐💐

...
...
8 лет назад
Наталья,

Очень рада! 😛Спасибо💖

Светлана
Светлана
8 лет назад

отличный рецепт,прекрасное описание,на днях обязательно испеку,огромное спасибо за рецепт 38-аяpooh_lol

...
...
8 лет назад
Светлана,

Ага, спасибо вам, 38-аяpooh_lolpooh_lol

Светлана
Светлана
8 лет назад
Светлана,

уже опробовали,вкусно,хорошо ,но мало,вывод,сразу надо замешивать на две порции,огромное спасибо за ваш рецепт!!!

...
...
8 лет назад
Светлана,

Рада, что понравилось. Спасибо😀

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
8 лет назад

37-аяheartheart

Катя
Катя
8 лет назад

35й голос!!! не могла не вернутся!!!flower

...
...
8 лет назад
Катя,

pooh_lolСпасибо😀

Натали*Лали
Натали*Лали
8 лет назад

34-я!Вкус детства!heart

...
...
8 лет назад
Показать еще комментарии