Аджика к макаронам

Аджика к макаронам

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусная заправка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки59г
    65.56% от дневной нормы
  • Жиры256г
    320.00% от дневной нормы
  • Углеводы258г
    86.00% от дневной нормы
  • Калории3504кКал
    146.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Помидоры провернуть в комбайне или чере мясорубку.
  • Шаг 1
    Морковь отварить и тоже провернуть в комбайне.
  • Шаг 2
    Лук мелко накрошить и обжарить.
  • Шаг 3
    Болгарский перец нарезать мелкой соломкой.
  • Шаг 4
    Все продукты соединить, посолить по вкусу.
  • Шаг 5
    Добавить стакан растительного масла и варить 1 час.
  • Шаг 6
    После добавить горький перец или чеснок.
  • Шаг 7
    Горячую смесь разложить в стерилизованные банки.
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Вкусно,можно ложками есть...pooh_lolpooh_lol

    • Elen@Lat

       😀25-ая, на аджичку, люблю)))👌👌👌

      • Маргарита Бузова

         23-аяflowerflower

        • Снежинка Татьяна

           Обожаю аджику! 21-я😀

          • Ла Ванда

             20-я на аджику))))))))))))))

            Оставить комментарий