Сербский хлеб-Погачице

Сербский хлеб-Погачице

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры51563г
    64453.75% от дневной нормы
  • Углеводы313г
    104.33% от дневной нормы
  • Калории465000кКал
    19375.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    В теплое молоко добавить сахар,соль дрожжи, 2-3 ложечки чайных муки.Хорошо перемешать и поставить в теплое место,пока не начнет пениться.
  • Шаг 1
    Затем добавить оставшуюся просеянную муку и замесить не очень крутое тесто. Тесто разделить на 12 частей и скатать в шарики.Из каждого шарика раскатать лепешку размером примерно с блюдце. Растопить маргарин.Каждую лепешку обмакивать в маргарин и укладывать в разъемную форму, смазанную тоже маргарином, внахлест. (Между лепешками я проложила немного чеснока). Дать подойти 15-20 минут.Смазать желтком и посыпать сверху кунжутом.
  • Шаг 2 Выпекать в духовке разогретой до 200 гр примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
    Выпекать в духовке разогретой до 200 гр примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Светлана

     Вкуснотища! И очень красиво!

    • Elen@Lat

       😀18-ая, богатый хлеб)))👌

      • Маргарита Бузова

         16-аяflowerflower

        • Снежинка Татьяна

           Вкусный душистый хлебушек! 17-яheartheart

          • Катя

             13 й голос домашнему хлебушку!!! flower

            Оставить комментарий