"Невесткин пирог" для тещиных посиделок

"Невесткин пирог" для тещиных посиделок

Время приготовления 3 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не знаю почему такое странное название, но в источнике именно так..так я и оставила! Да пирог не из самых "легких", но зато очень вкусный, само то для воскресного обеда в кругу семьи!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки104г
    115.56% от дневной нормы
  • Жиры106г
    132.50% от дневной нормы
  • Углеводы123г
    41.00% от дневной нормы
  • Калории2175кКал
    90.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Veronika

Шаги рецепта

  • Подготовка Яйца разбить в большую миску
    Яйца разбить в большую миску
  • Шаг 1 добавить разрыхлитель, сметану и майонез, тщательно размешать
    добавить разрыхлитель, сметану и майонез, тщательно размешать
  • Шаг 2 Небольшими порциями ввести муку, все взбить до однородности
    Небольшими порциями ввести муку, все взбить до однородности
  • Шаг 3 Картофель отварить и смять в пюре
    Картофель отварить и смять в пюре
  • Шаг 4 отварное мясо нарезать на небольшие кусочки
    отварное мясо нарезать на небольшие кусочки
  • Шаг 5 мясо смешать с пюре
    мясо смешать с пюре
  • Шаг 6 Стеклянную форму смазать растительным маслом и выложить в нее пергамент (я его смачиваю и мну как всегда) и бумагу тоже смазать маслом. Выложить 1/2 часть теста
(можно и без бумаги, но тогда подавать прямо в форме, будет тоже здорово и красиво)
    Стеклянную форму смазать растительным маслом и выложить в нее пергамент (я его смачиваю и мну как всегда) и бумагу тоже смазать маслом. Выложить 1/2 часть теста (можно и без бумаги, но тогда подавать прямо в форме, будет тоже здорово и красиво)
  • Шаг 7 Далее разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом
    Далее разложить начинку, сверху залить оставшимся тестом
  • Шаг 8 Выпекать 40-50 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки
    Выпекать 40-50 минут при 180 градусах до появления золотистой корочки
Оценить572
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Veronika

     Пирожок очень вкусный, делается за несколько минут ( ну не считая времени на выпекание😀) Только я сделала с рыбной начинкой, т.к. надо было рис и рыбку копченую пристроитьpooh_lol Принимай фото😋

    • Любовь~♥

       67я на аппетитный пирог😀так хочется попробовать...прямо сейчасpooh_lol

      • julia

         65-я Обалденный!👌

        • Ксения Волянская

           58! Такая аппетитная корочка! 👌

          • AnnaVera

             56 я!heartheartheartflower

            Оставить комментарий