+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
490
кКалл
20%
Белки25 г
Жиры36 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пучок
1 ст. л.
по вкусу
4 шт.
300 г
3 ст. л.
350 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
На весь экран
шаг 2/8
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 3/8
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4/8
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
На весь экран
шаг 5/8
Руколу порубить ,добавить к брынзе.
Руколу порубить ,добавить к брынзе.
На весь экран
шаг 6/8
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
На весь экран
шаг 7/8
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
На весь экран
шаг 8/8
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

😀19-ая)))😀

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
7 лет назад

Очень оригинальная, красочная и вкусная закуска!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
7 лет назад

17-аяflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Кака ярко и вкусно! 16-я😀

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад

15-я👌👌👌

Показать еще комментарии