
Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рукола1.0пучок
- бальзамический уксус1.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
- перец болгарский4.0шт.
- вешенки300.0г
- оливковое масло3.0ст. л.
- брынза350.0г
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории491кКал20.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить. - Шаг 1
Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать. - Шаг 2
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета. - Шаг 3
Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке). - Шаг 4
Руколу порубить ,добавить к брынзе. - Шаг 5
Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем. - Шаг 6
Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно. - Шаг 7
Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт


















Комментарии
18😀19-ая)))😀
Очень оригинальная, красочная и вкусная закуска!
17-аяflowerflower
Кака ярко и вкусно! 16-я😀
15-я👌👌👌