Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Запеченный перец, фаршированный вешенками и сыром

Время приготовления 1 ч 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории491кКал
    20.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
    Перцы помыть, сделать надрезы вдоль и аккуратно под струей воды удалить семена, перцы обсушить.
  • Шаг 1 Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
    Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелко нарезать.
  • Шаг 2 В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
    В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
    Брынзу размять вилкой (если вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке).
  • Шаг 4 Руколу порубить ,добавить к брынзе.
    Руколу порубить ,добавить к брынзе.
  • Шаг 5 Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
    Смешать брынзу, руколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.
  • Шаг 6 Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких)
Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
    Полученной смесью начинить перцы (у меня начинка осталась ещё на один перчик и в результате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких) Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200С духовку на 1 час (до вздутия кожицы). В течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, чтобы они запеклись равномерно.
  • Шаг 7 Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.
Это очень вкусно, попробуйте! 
Приятного аппетита!
    Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом. Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий