
Литовская хала
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы271г90.33% от дневной нормы
- Калории1370кКал57.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Замесить опару.125 гр муки смешать с дрожжами (сухими) и размешать в теплой воде.Поставить в теплое место на 30 минут.Я ставила в духовку при 30 гр. - Шаг 1
Затем добавить сахар,соль и масло.Все перемешать и добавить оставшуюся муку.Замесить тесто и поставить в теплое мест на 1,5 часа. - Шаг 2
Затем тесто разделить на 3 равные части и скатать 3 шара.Накрыть и оставить на 10 минут.Раскататть шары в прямоугольники и скатать в жгуты.Сплести халу начиная из середины.Положить в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа.Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при темп 180 гр 45-50 минут. Приятного аппетита!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что шеф-повара готовят на Новый год? Иван Кудряшов рассказал, без чего не обходится его праздник

Как "оживить" засахарившийся мед, не уничтожив его пользу? Эксперты предложили безопасные техники

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

















Комментарии
1824...😱😱heartflowerflower
😀23-ая)))😀
20-аяflowerflower
19ая!!! вкусно! flower
Такая золотистая, пышная! 17-й😀heartheart