Литовская хала

Литовская хала

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы271г
    90.33% от дневной нормы
  • Калории1370кКал
    57.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Замесить опару.125 гр муки смешать с дрожжами (сухими) и размешать в теплой воде.Поставить в теплое место на 30 минут.Я ставила в духовку при 30 гр.
    Замесить опару.125 гр муки смешать с дрожжами (сухими) и размешать в теплой воде.Поставить в теплое место на 30 минут.Я ставила в духовку при 30 гр.
  • Шаг 1 Затем добавить сахар,соль и масло.Все перемешать и добавить оставшуюся муку.Замесить тесто и поставить в теплое мест на 1,5 часа.
    Затем добавить сахар,соль и масло.Все перемешать и добавить оставшуюся муку.Замесить тесто и поставить в теплое мест на 1,5 часа.
  • Шаг 2 Затем тесто разделить на 3 равные части и скатать 3 шара.Накрыть и оставить на 10 минут.Раскататть шары в прямоугольники и скатать в жгуты.Сплести халу начиная из середины.Положить в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа.Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при темп 180 гр 45-50 минут.
Приятного аппетита!
    Затем тесто разделить на 3 равные части и скатать 3 шара.Накрыть и оставить на 10 минут.Раскататть шары в прямоугольники и скатать в жгуты.Сплести халу начиная из середины.Положить в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа.Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при темп 180 гр 45-50 минут. Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • irina

     24...😱😱heartflowerflower

    • Elen@Lat

       😀23-ая)))😀

      • Маргарита Бузова

         20-аяflowerflower

        • Катя

           19ая!!! вкусно! flower

          • Снежинка Татьяна

             Такая золотистая, пышная! 17-й😀heartheart

            Оставить комментарий