+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Литовская хала

Литовская хала
Литовская хала
Литовская хала
Литовская хала
46182 ed4 square100
Литовская хала
Литовская хала
Литовская хала
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 мл теплой воды,
375 гр муки,
6 гр пресованных или 2-2,5 г сухих дрожжей.
6 гр соли,
8 гр сахара.
55 мл подсолнечнго масла.
1 яйцо для обмазки.

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Мешок «Хлебница» APOLLO genio "Bella" 17*22 см фиолетово-голубой
145.6 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить опару.125 гр муки смешать с дрожжами (сухими) и размешать в теплой воде.Поставить в теплое место на 30 минут.Я ставила в духовку при 30 гр.
Замесить опару.125 гр муки смешать с дрожжами (сухими) и размешать в теплой воде.Поставить в теплое место на 30 минут.Я ставила в духовку при 30 гр.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить сахар,соль и масло.Все перемешать и добавить оставшуюся муку.Замесить тесто и поставить в теплое мест на 1,5 часа.
Затем добавить сахар,соль и масло.Все перемешать и добавить оставшуюся муку.Замесить тесто и поставить в теплое мест на 1,5 часа.
На весь экран
шаг 3
Затем тесто разделить на 3 равные части и скатать 3 шара.Накрыть и оставить на 10 минут.Раскататть шары в прямоугольники и скатать в жгуты.Сплести халу начиная из середины.Положить в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа.Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при темп 180 гр 45-50 минут. Приятного аппетита!
Затем тесто разделить на 3 равные части и скатать 3 шара.Накрыть и оставить на 10 минут.Раскататть шары в прямоугольники и скатать в жгуты.Сплести халу начиная из середины.Положить в форму и поставить в теплое место на 1,5 часа.Затем смазать яйцом и выпекать в духовке при темп 180 гр 45-50 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
irina
irina
11.09.2012 02:22:23

24...😱😱heartflowerflower

Irina
Irina
11.09.2012 07:48:13
irina,

😘flower

Elen@Lat
Elen@Lat
10.09.2012 23:28:58

😀23-ая)))😀

Irina
Irina
10.09.2012 23:57:48
Elen@Lat,

😘flower

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
10.09.2012 21:41:50

20-аяflowerflower

Irina
Irina
10.09.2012 23:57:39
Катя
Катя
10.09.2012 21:07:20

19ая!!! вкусно! flower

Irina
Irina
10.09.2012 23:57:29
Катя,

👍flowerheart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.09.2012 20:56:32

Такая золотистая, пышная! 17-й😀heartheart

Irina
Irina
10.09.2012 23:57:20
Показать еще комментарии