Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с грушами и красной смородиной

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

409
кКал
17%
Белки5 г
Жиры23 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
2 шт.
150 г
40 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.


На весь экран
Слегка раскатать тесто и с помощью круглой формочки для выпечки вырезать два кружка.
Слегка раскатать тесто и с помощью круглой формочки для выпечки вырезать два кружка.


На весь экран
Сливочное масло нарезать кусочками и разложить в две формы.
Сливочное масло нарезать кусочками и разложить в две формы.


На весь экран
Груши, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками и выложить поверх масла.
Груши, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками и выложить поверх масла.


На весь экран
Присыпать груши сахаром, сверху добавить ягоды красной смородины (немного оставить для украшения).
Присыпать груши сахаром, сверху добавить ягоды красной смородины (немного оставить для украшения).


На весь экран
Накрыть ягодно-грушевую начинку кружками теста и слегка прижать его.
Накрыть ягодно-грушевую начинку кружками теста и слегка прижать его.


На весь экран
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 20 минут.
Отправить тарталетки в разогретую духовку на 20 минут.


На весь экран
Перевернуть готовые тарталетки на тарелку и украсить оставшейся смородиной.
Перевернуть готовые тарталетки на тарелку и украсить оставшейся смородиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлана S
Светлана S
10 лет назад

Какие аппетитные! Программу нет возможности смотреть, ориентируюсь на фото и рецепт!flower

irabarnas
irabarnas
10 лет назад
Светлана S,

👍 flower

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.