+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19834
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
81757
0
Реклама
Реклама

Говядина " диетическая" и не только

Говядина " диетическая" и не только
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо получается очень нежным и сочным!У этого блюда тоже есть история!Очень легко оказывается готовить для "нормальных" членов семьи,но когда к тебе без спроса,не постучавшись,приходит болезнь,готовить для любимого человека становиться очень сложно!А так хочется хоть как то разнообразить очень скудный рацион питания и хоть как то устроить праздник на столе!Вот здесь мне пришлось очень постараться и повыдумывать!Но теперь многое позади,но это мяско очень прижилось у нас,теперь можно и со специями немного поиграть,но все равно мне очень нравиться и отсутствие корочки и нежность этого мяска!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина
лук,морковь
горчица
соль,французская горчица
чеснок,специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину промыть,зачистить от пленок,срезать жирок(но если вы можете себе позволить то можно и не убирать!)
На весь экран
шаг 2
Порезать лук крупными кольцами,лука должно быть много,потому что он будет являться и периной и одеялом для нашего мяса. Мясо обмазать горчицей любой не жалея,потом она не будет чувствоваться,проверено,даже когда готовила супердиетический вариант,немного все-равно использовала,натереть мелко измельченным чесноком,солью,французской горчицей и специями.Мне очень нравятся приправы "домашняя кухня" и не только из-за патриотичности т. к. они от " ЕД",они просто очень классные!
Порезать лук крупными кольцами,лука должно быть много,потому что он будет являться и периной и одеялом для нашего мяса. Мясо обмазать горчицей любой не жалея,потом она не будет чувствоваться,проверено,даже когда готовила супердиетический вариант,немного все-равно использовала,натереть мелко измельченным чесноком,солью,французской горчицей и специями.Мне очень нравятся приправы "домашняя кухня" и не только из-за патриотичности т. к. они от " ЕД",они просто очень классные!
На весь экран
шаг 3
Нашпигуем наше мясо полосками из моркови,
Нашпигуем наше мясо полосками из моркови,
На весь экран
шаг 4
Укладываем хороший слой лука в жаропрочную форму или на фольгу,затем наш кусок мяса и сверху опять лук,он как раз и не позволит мясу поджариваться!
Укладываем хороший слой лука в жаропрочную форму или на фольгу,затем наш кусок мяса и сверху опять лук,он как раз и не позволит мясу поджариваться!
На весь экран
шаг 5
Ставим в духовку сначала на 200* а после закипания убавляем до 140* и пусть томиться часа 2. Можно часа через 1,5 если делается в жаропрочке добавить картошку,в кастрюльке много сока, в фольге его бывает поменьше! Лук может немного подгорать, но он нам и был нужен для защиты мяса! Мы с мужем его убираем,а вот наш зять с удовольствием его съел!
Ставим в духовку сначала на 200* а после закипания убавляем до 140* и пусть томиться часа 2. Можно часа через 1,5 если делается в жаропрочке добавить картошку,в кастрюльке много сока, в фольге его бывает поменьше! Лук может немного подгорать, но он нам и был нужен для защиты мяса! Мы с мужем его убираем,а вот наш зять с удовольствием его съел!
На весь экран
шаг 6
достаем мясо и режем на кусочки!Полезно,полное отсутствие всяких жиров,если только что есть внутри самой говядины и лук с морковью тоже отдают мяску все полезное!Конечно говядина капризное мясо и возможно придется подержать и подольше,проткните вилочкой и вы поймете на стол или еще ненадолго в духовку!
достаем мясо и режем на кусочки!Полезно,полное отсутствие всяких жиров,если только что есть внутри самой говядины и лук с морковью тоже отдают мяску все полезное!Конечно говядина капризное мясо и возможно придется подержать и подольше,проткните вилочкой и вы поймете на стол или еще ненадолго в духовку!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Hilda
Hilda
23.03.2015 10:50:41

Вчера приготовила в мультиварке. Наташенька, мясо великолепное! 😋 Большое тебе человеческое спасибо!😘 Невероятная вкуснятина, блюдо достойное праздничного стола. 😎

Чиша
Чиша
24.03.2015 12:59:42
Hilda,

Танечка,как я рада,что пришлось "ко двору",а точнее к столу!!!!!😇😇😇Я последнее время свинину постную почти также делаю-никакой колбасы не нужно!!!!А еще вот такое мяско любим,думаю в мульте и говядина хорошо проготовится!!!http://www.edimdoma.ru/retsepty/49751-myaso-zapechennoe-s-pertsem-i-brynzoy-s-klyukvennym-sousom😘😘

Hilda
Hilda
24.03.2015 14:28:46
Чиша,

Наташа, спасибо за наводку!😉 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
11.09.2012 23:27:58

😀Я с голосом, за такое вкусное мясо, ооочень аппетитно)))heart

Чиша
Чиша
12.09.2012 09:09:06
Elen@Lat,

Спасибо Леночка!flowerflower😘

Lyudmilae
Lyudmilae
11.09.2012 22:04:40

Вкусно! 5+1!

Чиша
Чиша
12.09.2012 09:09:29
Lyudmilae,

Очень! Спасибо!👍flower

Julia Z
Julia Z
11.09.2012 20:58:16

16flower

Чиша
Чиша
12.09.2012 09:12:01
Julia Z,

Пасибки,Юленька!heart

Надежда
Надежда
11.09.2012 19:40:17

15-ая,Наташа,у тебя получилась прекрасная буженина из духовки👌👌👌.Очень вкусно ты все написала,прям слюнки потекли!pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ часто пользуюсь горчичной намазкой и для курицы тоже,вкус обалденный и мягкое мясоheart😀

Чиша
Чиша
11.09.2012 19:48:04
Надежда,

Спасибо,Наденька!Я тоже все мясо мажу понемногу,а еще у меня как то была "а-ля васаби" нашего производства,горчица с привкусом васаби и цвет зеленький,вкус конечно далек от васаби ,но зато в намазку ушло-супер!

Показать еще комментарии