
Щука на гриле
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Помотришь зимой на фото и вспоминаются лето и дача...
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Очень важны в приготовлении 2 момента: 1. рыба нужна свежая, т.е. не замороженная ранее, лучше пойманная в день приготовления; 2. с рыбы НЕ СЧИЩАТЬ ЧЕШУЮ, только потрошить. Свежих щук выпотрошить, промыть. Посолить изнутри и дать полежать минут 15. В разрезы на брюшках положить веточки укропа и петрушки. Рыбу сложить в решетки для гриля и запечь над углями до готовности (минут 15-20). Выложить на тарелки. Гарнир - любой на Ваш вкус.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептапреподаватель ВУЗа (физиология растений, молекулярная биология), домохозяйка, бабушка
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
4Линь, это которого можно не чистить? у моей тети муж ловит в Уфе ))) и щуку тоже. Щуку они запекают, свежайшую, со сметаной, а линьков ела жареных :))
Юлия, ну нельзя так зимой расстраивать... :)))))))) у меня как у собачки Павлова слюноотделение началось, как только Вашу щуку увидела :)
Очень любит... А петрушка лучше для линя (вот только его сфотографировать не успеваем... исчезает мигом).
Щука любит укропчик..😀)