+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Щука на гриле

Щука на гриле
Щука на гриле
Щука на гриле
4619 ed4 square100
Щука на гриле
Щука на гриле
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помотришь зимой на фото и вспоминаются лето и дача...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль
щуки размером по 300-350 г
укроп
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очень важны в приготовлении 2 момента: 1. рыба нужна свежая, т.е. не замороженная ранее, лучше пойманная в день приготовления; 2. с рыбы НЕ СЧИЩАТЬ ЧЕШУЮ, только потрошить. Свежих щук выпотрошить, промыть. Посолить изнутри и дать полежать минут 15. В разрезы на брюшках положить веточки укропа и петрушки. Рыбу сложить в решетки для гриля и запечь над углями до готовности (минут 15-20). Выложить на тарелки. Гарнир - любой на Ваш вкус.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
TAti
TAti
10.02.2010 15:57:28

Линь, это которого можно не чистить? у моей тети муж ловит в Уфе ))) и щуку тоже. Щуку они запекают, свежайшую, со сметаной, а линьков ела жареных :))

Katrinute
Katrinute
10.02.2010 11:41:19

Юлия, ну нельзя так зимой расстраивать... :)))))))) у меня как у собачки Павлова слюноотделение началось, как только Вашу щуку увидела :)

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10.02.2010 10:38:07

Очень любит... А петрушка лучше для линя (вот только его сфотографировать не успеваем... исчезает мигом).

TAti
TAti
10.02.2010 09:41:03

Щука любит укропчик..😀)