+ 1000
+ 1000

Щука на гриле

Щука на гриле
Щука на гриле
Щука на гриле
Щука на гриле
Щука на гриле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Помотришь зимой на фото и вспоминаются лето и дача...
Ингредиенты

соль
щуки размером по 300-350 г
укроп
петрушка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Очень важны в приготовлении 2 момента: 1. рыба нужна свежая, т.е. не замороженная ранее, лучше пойманная в день приготовления; 2. с рыбы НЕ СЧИЩАТЬ ЧЕШУЮ, только потрошить. Свежих щук выпотрошить, промыть. Посолить изнутри и дать полежать минут 15. В разрезы на брюшках положить веточки укропа и петрушки. Рыбу сложить в решетки для гриля и запечь над углями до готовности (минут 15-20). Выложить на тарелки. Гарнир - любой на Ваш вкус.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
TAti
TAti
10 лет назад

Линь, это которого можно не чистить? у моей тети муж ловит в Уфе ))) и щуку тоже. Щуку они запекают, свежайшую, со сметаной, а линьков ела жареных :))

Katrinute
Katrinute
10 лет назад

Юлия, ну нельзя так зимой расстраивать... :)))))))) у меня как у собачки Павлова слюноотделение началось, как только Вашу щуку увидела :)

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
10 лет назад

Очень любит... А петрушка лучше для линя (вот только его сфотографировать не успеваем... исчезает мигом).

TAti
TAti
10 лет назад

Щука любит укропчик..😀)