Пирог с вишней и яблоком

Пирог с вишней и яблоком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Захотелось как-то освежить пирог с яблоками и добавить вишню.Получилось сочно и ароматно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40г
    44.44% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы380г
    126.67% от дневной нормы
  • Калории1910кКал
    79.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Взбить миксером сахар с яйцами.Влить кефир и размешать венчиком.Всыпать просеянную муку,соль,ванилин и соду.Хорошо все перемешать.Должна получиться консистенция густой сметаны. Почистить яблоки,удалив сердцевину и обрезав кожуру. Выстелить форму бумагой для выпеки,смазать ее маслом.Выложить в форму подготовленные яблоки и вишню,посыпать их корицей.Залить все тестом.Поставить пирог в разогретую до 170-180* духовку и выпекать 30 мин.Готовность проверить деревянной палочкой. Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия
    АнастасияАвтор рецепта

     Спасибо,девочки большое за ваши голоса!😘flowerflowerflower

    • Elen@Lat

       😀9-ая)))👌

      • Надежда

         8-аяflower😀

        • Маргарита Бузова

           6-аяflowerflower

          • Апрель

             5яflowerflowerflower

            Оставить комментарий