
Пирог с вишней и яблоком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Захотелось как-то освежить пирог с яблоками и добавить вишню.Получилось сочно и ароматно!
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы380г126.67% от дневной нормы
- Калории1910кКал79.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВзбить миксером сахар с яйцами.Влить кефир и размешать венчиком.Всыпать просеянную муку,соль,ванилин и соду.Хорошо все перемешать.Должна получиться консистенция густой сметаны. Почистить яблоки,удалив сердцевину и обрезав кожуру. Выстелить форму бумагой для выпеки,смазать ее маслом.Выложить в форму подготовленные яблоки и вишню,посыпать их корицей.Залить все тестом.Поставить пирог в разогретую до 170-180* духовку и выпекать 30 мин.Готовность проверить деревянной палочкой. Остывший пирог украсить сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции



















Комментарии
9Спасибо,девочки большое за ваши голоса!😘flowerflowerflower
😀9-ая)))👌
8-аяflower😀
6-аяflowerflower
5яflowerflowerflower