Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У нас очень много грибов.Добавляем их во все почти блюда.Вот и пирожки не исключение.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час.
    Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час.
  • Шаг 1 Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала с жареными грибами. Грибы (маслята)в свою очередь жарила с луком.
Была и вторая начинка-отварная говядина опять же с грибами.
    Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала с жареными грибами. Грибы (маслята)в свою очередь жарила с луком. Была и вторая начинка-отварная говядина опять же с грибами.
  • Шаг 2 Тесто обмяла, разделала на 24 куска, сформировала пирожки, поставила подходить на полчаса и выпекала при 190-200 минут 20. Приятного аппетита в эти осенние дни)
    Тесто обмяла, разделала на 24 куска, сформировала пирожки, поставила подходить на полчаса и выпекала при 190-200 минут 20. Приятного аппетита в эти осенние дни)
Оценить514
0

Автор рецепта

ЕвгенияЕвгения,автор рецепта
По образованию переводчик. По призванию фитнес инструктор.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Евгения Балаховцева

     Cпасибо за рецепт,обязательно попробую сделать

    • Евгения
      ЕвгенияАвтор рецепта

       Спасибо всем, прочитавшим рецепт. Я первый раз делала такую начинку.Мне понравилось

      • Катя

         6ая!!!flower

        • Надежда

           5-аяflower😀

          • Ирина Телесова

             4-яflower

            Оставить комментарий