+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с рисом и грибами

Пирожки с рисом и грибами
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ
У нас очень много грибов.Добавляем их во все почти блюда.Вот и пирожки не исключение.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто дрожжевое
Рис отварной
Грибы жареные

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час.
Сделайте дрожжевое тесто, у каждого своё.Я делала на стакане кислого молока, 1 яйцо,50 г сливочного масла, мука. Тесто не крутое,липло к рукам слегка,нежное. Оставила подходить на час.
На весь экран
шаг 2
Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала с жареными грибами. Грибы (маслята)в свою очередь жарила с луком. Была и вторая начинка-отварная говядина опять же с грибами.
Для начинки сварила рис, даже чуть переварила, чтоб мягкий был, смешала с жареными грибами. Грибы (маслята)в свою очередь жарила с луком. Была и вторая начинка-отварная говядина опять же с грибами.
На весь экран
шаг 3
Тесто обмяла, разделала на 24 куска, сформировала пирожки, поставила подходить на полчаса и выпекала при 190-200 минут 20. Приятного аппетита в эти осенние дни)
Тесто обмяла, разделала на 24 куска, сформировала пирожки, поставила подходить на полчаса и выпекала при 190-200 минут 20. Приятного аппетита в эти осенние дни)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Евгения Балаховцева
Евгения Балаховцева
12.07.2013 06:09:36

Cпасибо за рецепт,обязательно попробую сделать

Евгения
Евгения
13.09.2012 10:30:07

Спасибо всем, прочитавшим рецепт. Я первый раз делала такую начинку.Мне понравилось

Катя
Катя
13.09.2012 00:51:45

6ая!!!flower

Надежда
Надежда
12.09.2012 23:49:25

5-аяflower😀

Ира
Ира
12.09.2012 20:59:00

4-яflower

Показать еще комментарии