Этот рецепт нашла в одной из кулинарных групп. Автора, к сожалению, не помню. Эти крекеры для тех, кто любит не сладкую выпечку. По утрам со сладким кофе - просто объедение. А также крекеры будут замечательным дополнением к пиву.
В емкость высыпать муку, карри, немного соли и мягкое масло.Все смешать вилкой до состояния крошки. Если это делать руками, то от тепла нарушается структура теста.
Вбить яйцо и замесить тугое тесто. Тесто замешивается тяжело, оно рассыпается на части. Нужно собрать его в комок , упаковать в пленку и положить в холодильник на пол часа.
Достать тесто из холодильника и тонко раскатать. Я в одну его часть вмешала сухой мак. Раскатанное тесто нарезать на квадратики или ромбы. Вторую часть теста я просто обмакивала влажной стороной в кунжут.
Хороши крекеры!
👍👍heart
55👌
👍👍heartflower
54-я! Отличные крекеры!
👍👍heartflower
51-ая,очень красивое и вкусное печеньице👌heart
Спасибо, Надежда!👍heart
50я👌😘flower
Дашенька👍👍heartflower