+ 1000
+ 1000

Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе

Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Побалуйте близких ароматной выпечкой к завтраку.

Пищевая ценность блюда

150453
кКал
6402%
Белки4847 г
Жиры610 г
Углеводы31462 г
% от дневной нормы
1212 %
118 %
2231 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
10 г
25 г
1 шт.
1 щепотка
280 стаканов
1 стакан
1 ч. л.
70 г
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто(замешиваю в хлебопечке,в режиме(Пицца).Для этого в теплое молоко раскрошить дрожжи,добавить 1 ст.л. сахара..Оставить минут на 10.Муку просеять,добавить оставшийся сахар,щепотку соли,растопленное сливочное масло,лимонную цедру,яйцо.Влить молоко с дрожжами.Замесить тесто и оставить подходить,когда подойдет обмесить и дать подойти еще раз.После чего можно приступать к приготовлению роллов.Для приготвления теста в хлебопечи,все приготовить так же ,поставить на режим"Пицца",после того как приготовление теста в этом режиме закончится,оставить тесто в хлебопечи еще минут на 10.
Замесить тесто(замешиваю в хлебопечке,в режиме(Пицца).Для этого в теплое молоко раскрошить дрожжи,добавить 1 ст.л. сахара..Оставить минут на 10.Муку просеять,добавить оставшийся сахар,щепотку соли,растопленное сливочное масло,лимонную цедру,яйцо.Влить молоко с дрожжами.Замесить тесто и оставить подходить,когда подойдет обмесить и дать подойти еще раз.После чего можно приступать к приготовлению роллов.Для приготвления теста в хлебопечи,все приготовить так же ,поставить на режим"Пицца",после того как приготовление теста в этом режиме закончится,оставить тесто в хлебопечи еще минут на 10.
На весь экран
Приготовить начинку.В кастрюльке смешать малину,сахар(2 ст.л.),лимонную цедру,крахмал.Перемешать все,слегка разминая малину.
Приготовить начинку.В кастрюльке смешать малину,сахар(2 ст.л.),лимонную цедру,крахмал.Перемешать все,слегка разминая малину.
На весь экран
Подошедшее тесто вымесить на присыпанной мукой рабочей поверхности.
Подошедшее тесто вымесить на присыпанной мукой рабочей поверхности.
На весь экран
Разделить на две части(так удобнее),раскатать одну часть в прямоугольник.Смазать при помощи кисточки,растопленным сливочным маслом,присыпать поверхность сахаром.
Разделить на две части(так удобнее),раскатать одну часть в прямоугольник.Смазать при помощи кисточки,растопленным сливочным маслом,присыпать поверхность сахаром.
На весь экран
Ложкой выложить на тесто малиновую начинку,размазать по всей поверхности.
Ложкой выложить на тесто малиновую начинку,размазать по всей поверхности.
На весь экран
Завернуть в рулет.
Завернуть в рулет.
На весь экран
Разделить рулет на одинаковые части,разрезать.
Разделить рулет на одинаковые части,разрезать.
На весь экран
Защипать с одной стороны рулетики,это будет низ ролла.Если вытекает начинка,то то что вытекло можно легко вернуть назад)))переложил ложечкой начинку вытекшую обратно между слоями.
Защипать с одной стороны рулетики,это будет низ ролла.Если вытекает начинка,то то что вытекло можно легко вернуть назад)))переложил ложечкой начинку вытекшую обратно между слоями.
На весь экран
Форму для выпечки,застелить пергаментом,установить роллы швом вниз,поставить на растойку минут на 30 в теплое место.У меня не все роллы поместились в форму,потому пару штук я поставила в силиконовые формочки.
Форму для выпечки,застелить пергаментом,установить роллы швом вниз,поставить на растойку минут на 30 в теплое место.У меня не все роллы поместились в форму,потому пару штук я поставила в силиконовые формочки.
На весь экран
Поставить подошедшие роллы выпекаться в заранее разогретую до 200С.духовку,10минут,затем убавить огонь до 180 и выпекать еще минут 10-15.Достать из духовки и оставить на 30 минут остывать,не доставая из формы.
Поставить подошедшие роллы выпекаться в заранее разогретую до 200С.духовку,10минут,затем убавить огонь до 180 и выпекать еще минут 10-15.Достать из духовки и оставить на 30 минут остывать,не доставая из формы.
На весь экран
Полить роллы глазурью.Для этого в мисочке смешать сахарную пудру,лимонный сок и воду,до однородной консистенции.Полить роллы.
Полить роллы глазурью.Для этого в мисочке смешать сахарную пудру,лимонный сок и воду,до однородной консистенции.Полить роллы.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

31 Классные булочки Юльчик , вкусные 👌

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Я тридцаточку принесла!pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
8 лет назад

Красивенские!!!!!!!!!! Аппетитнейшие булки!!!!!!!!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

😀27-ая, на потрясные булки с малиной, ооочень вкусно 👌!!!!!!!!!!!heart

Римма
Римма
8 лет назад

Юленька, булки принимай мой восторженный голос 👌 5 за рецепт и за все фото! Ты замечательная хозяйка!😘

Показать еще комментарии