+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе

Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
46272 ed4 square100
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Малиново-лимонные роллы к утреннему кофе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Побалуйте близких ароматной выпечкой к завтраку.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
10 г
25 г
1 шт.
1 щепотка
280 стаканов
1 стакан
1 ч. л.
70 г
1 веточка
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
161118 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто(замешиваю в хлебопечке,в режиме(Пицца).Для этого в теплое молоко раскрошить дрожжи,добавить 1 ст.л. сахара..Оставить минут на 10.Муку просеять,добавить оставшийся сахар,щепотку соли,растопленное сливочное масло,лимонную цедру,яйцо.Влить молоко с дрожжами.Замесить тесто и оставить подходить,когда подойдет обмесить и дать подойти еще раз.После чего можно приступать к приготовлению роллов.Для приготвления теста в хлебопечи,все приготовить так же ,поставить на режим"Пицца",после того как приготовление теста в этом режиме закончится,оставить тесто в хлебопечи еще минут на 10.
Замесить тесто(замешиваю в хлебопечке,в режиме(Пицца).Для этого в теплое молоко раскрошить дрожжи,добавить 1 ст.л. сахара..Оставить минут на 10.Муку просеять,добавить оставшийся сахар,щепотку соли,растопленное сливочное масло,лимонную цедру,яйцо.Влить молоко с дрожжами.Замесить тесто и оставить подходить,когда подойдет обмесить и дать подойти еще раз.После чего можно приступать к приготовлению роллов.Для приготвления теста в хлебопечи,все приготовить так же ,поставить на режим"Пицца",после того как приготовление теста в этом режиме закончится,оставить тесто в хлебопечи еще минут на 10.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку.В кастрюльке смешать малину,сахар(2 ст.л.),лимонную цедру,крахмал.Перемешать все,слегка разминая малину.
Приготовить начинку.В кастрюльке смешать малину,сахар(2 ст.л.),лимонную цедру,крахмал.Перемешать все,слегка разминая малину.
На весь экран
шаг 3
Подошедшее тесто вымесить на присыпанной мукой рабочей поверхности.
Подошедшее тесто вымесить на присыпанной мукой рабочей поверхности.
На весь экран
шаг 4
Разделить на две части(так удобнее),раскатать одну часть в прямоугольник.Смазать при помощи кисточки,растопленным сливочным маслом,присыпать поверхность сахаром.
Разделить на две части(так удобнее),раскатать одну часть в прямоугольник.Смазать при помощи кисточки,растопленным сливочным маслом,присыпать поверхность сахаром.
На весь экран
шаг 5
Ложкой выложить на тесто малиновую начинку,размазать по всей поверхности.
Ложкой выложить на тесто малиновую начинку,размазать по всей поверхности.
На весь экран
шаг 6
Завернуть в рулет.
Завернуть в рулет.
На весь экран
шаг 7
Разделить рулет на одинаковые части,разрезать.
Разделить рулет на одинаковые части,разрезать.
На весь экран
шаг 8
Защипать с одной стороны рулетики,это будет низ ролла.Если вытекает начинка,то то что вытекло можно легко вернуть назад)))переложил ложечкой начинку вытекшую обратно между слоями.
Защипать с одной стороны рулетики,это будет низ ролла.Если вытекает начинка,то то что вытекло можно легко вернуть назад)))переложил ложечкой начинку вытекшую обратно между слоями.
На весь экран
шаг 9
Форму для выпечки,застелить пергаментом,установить роллы швом вниз,поставить на растойку минут на 30 в теплое место.У меня не все роллы поместились в форму,потому пару штук я поставила в силиконовые формочки.
Форму для выпечки,застелить пергаментом,установить роллы швом вниз,поставить на растойку минут на 30 в теплое место.У меня не все роллы поместились в форму,потому пару штук я поставила в силиконовые формочки.
На весь экран
шаг 10
Поставить подошедшие роллы выпекаться в заранее разогретую до 200С.духовку,10минут,затем убавить огонь до 180 и выпекать еще минут 10-15.Достать из духовки и оставить на 30 минут остывать,не доставая из формы.
Поставить подошедшие роллы выпекаться в заранее разогретую до 200С.духовку,10минут,затем убавить огонь до 180 и выпекать еще минут 10-15.Достать из духовки и оставить на 30 минут остывать,не доставая из формы.
На весь экран
шаг 11
Полить роллы глазурью.Для этого в мисочке смешать сахарную пудру,лимонный сок и воду,до однородной консистенции.Полить роллы.
Полить роллы глазурью.Для этого в мисочке смешать сахарную пудру,лимонный сок и воду,до однородной консистенции.Полить роллы.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
14.09.2012 02:11:18

31 Классные булочки Юльчик , вкусные 👌

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2012 01:56:06

Я тридцаточку принесла!pooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
13.09.2012 23:20:19

Красивенские!!!!!!!!!! Аппетитнейшие булки!!!!!!!!heart

Elen@Lat
Elen@Lat
13.09.2012 23:16:03

😀27-ая, на потрясные булки с малиной, ооочень вкусно 👌!!!!!!!!!!!heart

Римма
Римма
13.09.2012 21:35:50

Юленька, булки принимай мой восторженный голос 👌 5 за рецепт и за все фото! Ты замечательная хозяйка!😘

Показать еще комментарии