+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
32836
2
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
32902
2
Реклама
Реклама

Открытый пирог "Фантазия" с луковой начинкой, фрикадельками и помидорами

Открытый пирог "Фантазия" с луковой начинкой, фрикадельками и помидорами
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог относится к разряду луковых пирогов, очень вкусный и сочный. Луковые пирожки отличаются особой сочностью, нежной текстурой и неповторимым вкусом.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

дрожжевое пирожковое тесто - 500 г.
2-3 луковицы
200-300 гр. готовой котлетной массы
1-2 свежих помидора
специи по желанию.

Вам также пригодится
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Печём пирог в форме. Тонко раскатываем и выкладываем тесто в форму, руками формируя бортики, накалываем тесто вилкой в нескольких местах, что-бы не было пузырей.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать соломкой, пассеровать до прозрачности на растительном масле и приправить вашими любимыми специями.
На весь экран
шаг 3
Котлетную массу разделать на фрикадельки, помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
На тесто выкладываем луковую начинку, на лук фрикадельки и свежие помидоры, помидоры немного присаливаем и приперчиваем.
На весь экран
шаг 5
Запекаем пирог при 180 гр в духовке до готовности. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2012 01:58:45

37-й за пирог!👌heart

Стелла
Стелла
14.09.2012 07:24:35
ТатьянаS,

heart👍flower

Elen@Lat
Elen@Lat
13.09.2012 23:14:37

😀36-ая, отличный пирог сытный и красивый)))👌😘

Стелла
Стелла
14.09.2012 07:24:15
Elen@Lat,

😘flower

Римма
Римма
13.09.2012 21:31:06

Какой сытный пирог!👌 Очень красиво😀 Голосую!flower

Стелла
Стелла
14.09.2012 07:24:00
Римма,

👍flower

SøtLivet
SøtLivet
13.09.2012 21:13:50

33😀

Стелла
Стелла
14.09.2012 07:23:46
SøtLivet,

👍heart

Катя
Катя
13.09.2012 19:14:19

очень яркий, вкусный пирог и отличное фото! голос и 5+++++!!!heartheartheart

Стелла
Стелла
13.09.2012 20:11:36
Катя,

Катя, спасибо большое!heart

Показать еще комментарии