Спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль с грибами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории – как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус. Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно – в Пост. Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю… Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки121г
    134.44% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы306г
    102.00% от дневной нормы
  • Калории1793кКал
    74.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
    Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
  • Шаг 1 Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
    Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
  • Шаг 2 Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
    Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
  • Шаг 3 Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела,  на дуршлаг в холодную воду.
    Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
  • Шаг 4 Слегка измельчаем фасоль.
    Слегка измельчаем фасоль.
  • Шаг 5 Закидываем на сковородку.
    Закидываем на сковородку.
  • Шаг 6 Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
    Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

ЕленКАЕленКА,автор рецепта
Хочу сразу оговориться, что рецепты, которые я публикую не всегда мной составлены, а, в большинстве своем, взяты из книг, форумов, журналов! Но: все опубликованные рецепты были проверены практикой и запомнились & понравились. Наверное, можно сказать, что попробовать мне довелось многое - от лягушек и змей до тараканов и личинок. Вот поэтому странных кулинарных сочетаний перестала бояться давно - даже если что-то не понравится, то натолкнет на идею. Как-то так... )
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     😀9-ая)))👌👌👌

    • Надежда

       7-ая,люблю стручковую фасоль в любом видеheart😀

      • Лана

         Очень вкусный салат, 6-я!flower

        • Ла Ванда

           5-яheartheartheart

          • Оксана

             Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋

            Оставить комментарий