Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль с грибами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории – как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус. Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно – в Пост. Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю… Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте.
Ингредиенты
400-500 г спаржевой фасоли
400-500 г шампиньонов
1 банка консервированной фасоли
1-2 луковицы
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Специи для грибов

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).


На весь экран
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.


На весь экран
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).


На весь экран
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.


На весь экран
Слегка измельчаем фасоль.
Слегка измельчаем фасоль.


На весь экран
Закидываем на сковородку.
Закидываем на сковородку.


На весь экран
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀9-ая)))👌👌👌

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Elen@Lat,

😀 flower

Надежда
Надежда
11 лет назад

7-ая,люблю стручковую фасоль в любом видеheart😀

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Надежда,

😀 pooh_lol Я - тоже!!!!

Лана
Лана
11 лет назад

Очень вкусный салат, 6-я!flower

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Лана,

flower Чесс говоря, так сытно, что идет за основное блюдо 😱

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

5-яheartheartheart

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Ла Ванда,

😀 flower

Оксана
Оксана
11 лет назад

Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋

ЕленКА
ЕленКА
11 лет назад
Оксана,

Да, чесночка - можно! flower А вот томатную пасту сильно не люблю 😱 Из специй, обычно, либо специальные приправы для грибов добавляю, либо всякие прованские/итальянские травки.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.