Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории – как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус.
Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно – в Пост.
Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю… Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте.
Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋
Да, чесночка - можно! flower А вот томатную пасту сильно не люблю 😱 Из специй, обычно, либо специальные приправы для грибов добавляю, либо всякие прованские/итальянские травки.
😀9-ая)))👌👌👌
😀 flower
7-ая,люблю стручковую фасоль в любом видеheart😀
😀 pooh_lol Я - тоже!!!!
Очень вкусный салат, 6-я!flower
flower Чесс говоря, так сытно, что идет за основное блюдо 😱
5-яheartheartheart
😀 flower
Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋
Да, чесночка - можно! flower А вот томатную пасту сильно не люблю 😱 Из специй, обычно, либо специальные приправы для грибов добавляю, либо всякие прованские/итальянские травки.