+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спаржевая фасоль с грибами

Спаржевая фасоль с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории – как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус. Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно – в Пост. Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю… Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400-500 г спаржевой фасоли
400-500 г шампиньонов
1 банка консервированной фасоли
1-2 луковицы
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Специи для грибов

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
Грибы почистить, крупно порезать (половинками).
На весь экран
шаг 2
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
Обжарить в растительном масле с добавлением специй.
На весь экран
шаг 3
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами).
На весь экран
шаг 4
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду.
На весь экран
шаг 5
Слегка измельчаем фасоль.
Слегка измельчаем фасоль.
На весь экран
шаг 6
Закидываем на сковородку.
Закидываем на сковородку.
На весь экран
шаг 7
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
13.09.2012 23:21:37

😀9-ая)))👌👌👌

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 23:23:19
Elen@Lat,

😀 flower

Надежда
Надежда
13.09.2012 17:55:43

7-ая,люблю стручковую фасоль в любом видеheart😀

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 18:04:53
Надежда,

😀 pooh_lol Я - тоже!!!!

Лана
Лана
13.09.2012 17:41:46

Очень вкусный салат, 6-я!flower

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 17:48:20
Лана,

flower Чесс говоря, так сытно, что идет за основное блюдо 😱

Ла Ванда
Ла Ванда
13.09.2012 16:47:24

5-яheartheartheart

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 16:55:16
Ла Ванда,

😀 flower

Оксана
Оксана
13.09.2012 10:01:57

Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋

ЕленКА
ЕленКА
13.09.2012 10:05:03
Оксана,

Да, чесночка - можно! flower А вот томатную пасту сильно не люблю 😱 Из специй, обычно, либо специальные приправы для грибов добавляю, либо всякие прованские/итальянские травки.

Показать еще комментарии