
Спаржевая фасоль с грибами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Есть рецепты для меня загадочные. Загадочные именно за счет простоты приготовления и до боли знакомыми ингредиентами. Самое непонятное в этой истории – как и за счет чего регулярные продукты дают необыкновенный вкус.
Искренне рекомендую попробовать всем любителям фасольки, а особенно – в Пост.
Рецепт настолько древний, что даже и не знаю, откуда я его знаю… Честно говоря, даже удивилась, его не обнаружив на сайте.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- фасоль450.0г
- фасоль консервированная1.0банка
- соль1.0щепотка
- масло подсолнечноепо вкусу
- специипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы306г102.00% от дневной нормы
- Калории1793кКал74.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Грибы почистить, крупно порезать (половинками). - Шаг 1
Обжарить в растительном масле с добавлением специй. - Шаг 2
Когда из грибов выпарится жидкость, добавить на сковородку крупно порезанный лук (кольцами/полукольцами). - Шаг 3
Привариваем стручковую фасоль. Откидываем, чтобы не пожелтела, на дуршлаг в холодную воду. - Шаг 4
Слегка измельчаем фасоль. - Шаг 5
Закидываем на сковородку. - Шаг 6
Туда же добавляем консервированную фасоль. Оставляем потомиться под крышкой на 15 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаХочу сразу оговориться, что рецепты, которые я публикую не всегда мной составлены, а, в большинстве своем, взяты из книг, форумов, журналов! Но: все опубликованные рецепты были проверены практикой и запомнились & понравились.
Наверное, можно сказать, что попробовать мне довелось многое - от лягушек и змей до тараканов и личинок. Вот поэтому странных кулинарных сочетаний перестала бояться давно - даже если что-то не понравится, то натолкнет на идею. Как-то так... )
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя добавлять в холодец! Шеф-повар озвучил ошибки, из-за которых бульон мутнеет, горчит и быстро портится

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт

Из-за лаврового листа россиянка попала в больницу: вот почему его нужно извлекать из блюд


















Комментарии
10😀9-ая)))👌👌👌
7-ая,люблю стручковую фасоль в любом видеheart😀
Очень вкусный салат, 6-я!flower
5-яheartheartheart
Очень люблю этот рецепт и часто его готовлю, можно еще добавить томатную пасту (или свежие помидоры) + чеснок + хмели-сунели. Очень вкусно получается, если готовить в мультиварке😋