+ 1000
+ 1000

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение»

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Название пирога полностью себя оправдывает. Это что-то необыкновенно вкусное, нежное, очень воздушное и моментально тающее во рту. Снаружи — нежная хрустящая корочка, внутри же пирог получается кремообразным. Готовится пирог за считанные минуты. Превосходен с мороженым, абрикосовым или апельсиновым конфитюром, или ванильным соусом. Источник: Le Larousse de la cuisine.

Пищевая ценность блюда

1971
кКал
83%
Белки36 г
Жиры137 г
Углеводы152 г
% от дневной нормы
9 %
26 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
50 г
75 г
2 шт.
100 г
75 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром.
Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром.
На весь экран
Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить.
Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить.
На весь экран
Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло, перемешать до однородной массы.
Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло, перемешать до однородной массы.
На весь экран
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, вмешать их в шоколадную массу. Переложить тесто в форму. Выпекать пирог 10–15 мин. Готовность проверить спичкой. Спичка на выходе не должна оставаться полностью сухой. Охладить в течение 1 ч.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, вмешать их в шоколадную массу. Переложить тесто в форму. Выпекать пирог 10–15 мин. Готовность проверить спичкой. Спичка на выходе не должна оставаться полностью сухой. Охладить в течение 1 ч.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Отправить
Белка
Белка
8 лет назад

Я с отчетом😀 Готовила сегодня эту вкусняшку, ну очеень вкусноооо! Фото не успела сделать ,все слопали pooh_lol Очень просто, быстро и вкуснооо!👌 Буду готовить еще и еще, в след раз постараюсь сфоткать😀 Спасибо большое за рецепт!👍👍👍flowerflowerflower

Biondina
Biondina
8 лет назад
Белка,

Я так рада,сто вы не разочаровались!Спасибо вам большое за отзыв!

Белка
Белка
8 лет назад
Biondina,

Вам спасибо за рецептflowerflowerflower И можно на ты😀

Biondina
Biondina
8 лет назад
Белка,

ok😀

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

67 flower Очень вкусно 😀heartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

66-й за вкуснятину!😀flower

Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Я 65!!!heartheart

натахан
натахан
8 лет назад

мой голос 64 flowerheartflower

Показать еще комментарии