+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение»

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Название пирога полностью себя оправдывает. Это что-то необыкновенно вкусное, нежное, очень воздушное и моментально тающее во рту. Снаружи — нежная хрустящая корочка, внутри же пирог получается кремообразным. Готовится пирог за считанные минуты. Превосходен с мороженым, абрикосовым или апельсиновым конфитюром, или ванильным соусом. Источник: Le Larousse de la cuisine.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1971
кКалл
83%
Белки36 г
Жиры137 г
Углеводы152 г
% от дневной нормы
9 %
26 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 ст. л.
50 г
75 г
2 шт.
100 г
75 г
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром.
Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить.
Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить.
На весь экран
шаг 3
Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло, перемешать до однородной массы.
Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло, перемешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Перемешать.
Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, вмешать их в шоколадную массу. Переложить тесто в форму. Выпекать пирог 10–15 мин. Готовность проверить спичкой. Спичка на выходе не должна оставаться полностью сухой. Охладить в течение 1 ч.
Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, вмешать их в шоколадную массу. Переложить тесто в форму. Выпекать пирог 10–15 мин. Готовность проверить спичкой. Спичка на выходе не должна оставаться полностью сухой. Охладить в течение 1 ч.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 86
Ed4 square50
Отправить
Белка
Белка
06.02.2013 01:46:22

Я с отчетом😀 Готовила сегодня эту вкусняшку, ну очеень вкусноооо! Фото не успела сделать ,все слопали pooh_lol Очень просто, быстро и вкуснооо!👌 Буду готовить еще и еще, в след раз постараюсь сфоткать😀 Спасибо большое за рецепт!👍👍👍flowerflowerflower

Biondina
Biondina
06.02.2013 16:42:53
Белка,

Я так рада,сто вы не разочаровались!Спасибо вам большое за отзыв!

Белка
Белка
06.02.2013 16:54:58
Biondina,

Вам спасибо за рецептflowerflowerflower И можно на ты😀

Biondina
Biondina
08.02.2013 19:00:48
Белка,

ok😀

☼Таня☺
☼Таня☺
14.09.2012 02:06:30

67 flower Очень вкусно 😀heartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2012 01:44:45

66-й за вкуснятину!😀flower

Светлана S
Светлана S
14.09.2012 00:19:45

Я 65!!!heartheart

натахан
натахан
13.09.2012 23:26:23

мой голос 64 flowerheartflower

Показать еще комментарии