Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка с миндалем и финиками

Творожная запеканка с миндалем и финиками
Творожная запеканка с миндалем и финиками
Творожная запеканка с миндалем и финиками
Творожная запеканка с миндалем и финиками
Творожная запеканка с миндалем и финиками
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежная запеканка с кусочками финика и миндаля. Сытно, вкусно и полезно. Да еще со сгущенным молочком или сладким молочным соусом...ммм......вкусняшка. Понравится и детишкам и взрослым людям.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
500 гр.творога
100мл.жирных сливок
2 яйца
30 гр.манной крупы
100 гр.сахара
1пакетик ванилина
50 гр.фиников
50 гр.кураги
50 гр.миндаля
сливочное масло для смазывания формы
+
сгущенное молоко

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Творог протереть через сито ( так чтобы не было комочков), добавить сливки (предварительно чуть-чуть взбить) и аккуратненько перемешать
Творог протереть через сито ( так чтобы не было комочков), добавить сливки (предварительно чуть-чуть взбить) и аккуратненько перемешать


На весь экран
Добавить яйца, сахар и ванилин, хорошенько перемешать + добавить манную крупу (она вбирает в себя лишнюю влагу)
Добавить яйца, сахар и ванилин, хорошенько перемешать + добавить манную крупу (она вбирает в себя лишнюю влагу)


На весь экран
Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут и вымыть. порезать финики, курагу, измельчить миндаль, вмешать в творожную смесь
Сухофрукты залить горячей водой на 10 минут и вымыть. порезать финики, курагу, измельчить миндаль, вмешать в творожную смесь


На весь экран
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму и поставить в разогретую до 170-180 градусов на 45-50 минут. Лучше подавать в горячем виде со сгущенным молоком или молочным соусом и миндалем. Приятного аппетита!!!
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу в форму и поставить в разогретую до 170-180 градусов на 45-50 минут. Лучше подавать в горячем виде со сгущенным молоком или молочным соусом и миндалем. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
10 лет назад

20-я!👍heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
ЗаринА,

спасибо большоеflowerheart

ТатьянаS
ТатьянаS
10 лет назад

19-й за запеканочку!😋😀flower

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😘

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

😀18-ая, на вкуснятину)))👌👌

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Elen@Lat,

👍👍👍heart

Римма
Римма
10 лет назад

Мой 16-й за вкусную запеканочку!😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Римма,

благодарю за голосheart

Катя
Катя
10 лет назад

15й голос!!! очень аппетитно! heart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
10 лет назад
Катя,

огромное спасибо Катюша👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.