Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки с зелеными оливками

Куриные бедрышки с зелеными оливками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от автора Mark Bittman, который пишет о еде на страницах газеты "Нью Йорк Таймс". Является также автором нескольких книг о еде. Сторонник здоровой пищи.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стол.л олив.масла
8 курин. бедрышек
3/4 ч.л черн. перец
1/4 ч.л соль
2 стак.лук репчатый, порезанный
1 стол.л чеснок, порезан.
2 ч.л свеж. порезан. корень имбирь
1 ч.л тмин
1 ч.л паприка
1/2 ч.л куркума
щепотка красн.перца
1 палочка корицы
лавров.лист
2 стак.курин.бульон
2/3 стак.зелен.оливок,порезать
2 стол.л лимон.сок
1/4 стак.свеж.кинзы, порезать
гарнир желательно кускус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть на сред-высок. огне олив. масло на непригораемой сковороде. Курин. бедрышки поперчить 1/4 ч.л. и посолить. Выложить на сковороду и готовить примерно 10 мин. Затем выложить на тарелку. Огонь убавить.
Разогреть на сред-высок. огне олив. масло на непригораемой сковороде. Курин. бедрышки поперчить 1/4 ч.л. и посолить. Выложить на сковороду и готовить примерно 10 мин. Затем выложить на тарелку. Огонь убавить.
На весь экран
шаг 2
Добавить на сковороду 1/2 ч.л. черн. перец, порезан.лук и 8 следующих ингредиентов, готовим 5 мин.
Добавить на сковороду 1/2 ч.л. черн. перец, порезан.лук и 8 следующих ингредиентов, готовим 5 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавим курин.бульон,готовим до кипячения. Вернем курин.бедрышки на сковороду. Убавим огонь. Крышкой не закрываем и готовим 15 мин. или как бедрышки будут готовы. Убрать палочку корицы и лавровый лист.
Добавим курин.бульон,готовим до кипячения. Вернем курин.бедрышки на сковороду. Убавим огонь. Крышкой не закрываем и готовим 15 мин. или как бедрышки будут готовы. Убрать палочку корицы и лавровый лист.
На весь экран
шаг 4
Пока курин. бедрышки готовятся, в другой кастрюльке выложим порезанные зеленые оливки и добавим воды, так чтобы покрывало оливки. Как закипит, снять с огня, воду слить и опять повторить процедуру с водой и кипячением.
Пока курин. бедрышки готовятся, в другой кастрюльке выложим порезанные зеленые оливки и добавим воды, так чтобы покрывало оливки. Как закипит, снять с огня, воду слить и опять повторить процедуру с водой и кипячением.
На весь экран
шаг 5
Добавим оливки к курин.бедрышкам,выложим кинзу и подаем с гарниром. Мы любим рис.
Добавим оливки к курин.бедрышкам,выложим кинзу и подаем с гарниром. Мы любим рис.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 88
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
18.04.2013 12:28:12

Алечка, вот зашла тебе про курочку написать)) готовила ее на днях на ужин: взяла грудку и делала полпорции)) как же это вкусно, просто идеально, как нам с мужем показалось)) соус богатый и ароматный, все очень гармонично))) буду повторять обязательно)) спасибо тебе большое за прекрасный рецепт))😄😄😄

Апрель
Апрель
18.04.2013 16:09:41
Мурзик,

спасибо Ольга,я рада что понравилось💗😋

натахан
натахан
15.09.2012 01:03:46

мой голос 51flowerheartflower

Апрель
Апрель
15.09.2012 02:02:24
натахан,

благодарю Наташа👍👍👍

Sенечка
Sенечка
15.09.2012 00:35:54

49-я😀 голосую за ароматное мяскоpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
15.09.2012 02:02:10
Sенечка,

спасибо Оксана😀👍👍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.09.2012 00:05:10

48flower

Апрель
Апрель
15.09.2012 00:08:27
Римма
Римма
14.09.2012 23:45:15

И я на ночь глядя с голосом😀heart

Апрель
Апрель
15.09.2012 00:08:12
Римма,

спасибо👍👍heart

Показать еще комментарии