+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тартар из тунца

Тартар из тунца
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тартар-это способ подачи сырого мяса или рыбы. Для тартара мясо или рыбу следует порезать мелкими кубиками.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 гр сырого филе тунца
50 гр порубленных фисташек
80 гр каперсов под солью Saclà
100 гр вяленых помидоров Saclà
Сок 1 лимона
100 гр готового слоёного теста
Соус Saclà с пармиджано
Оливковое масло
Соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180°. Раскатать слоёное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см.
Нагреть духовку до 180°. Раскатать слоёное тесто в прямоугольник величиной примерно 15х10 см.
На весь экран
шаг 2
Смазать тесто с помощью кисточки соусом Saclà.
Смазать тесто с помощью кисточки соусом Saclà.
На весь экран
шаг 3
Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см.
Нарезать тесто на полоски шириной в 1 см.
На весь экран
шаг 4
Закрутить полоски теста в «улитки».
Закрутить полоски теста в «улитки».
На весь экран
шаг 5
Поместить «улитки» на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать 20 минут. Достать готовые «улитки» и дать им остыть.
Поместить «улитки» на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекать 20 минут. Достать готовые «улитки» и дать им остыть.
На весь экран
шаг 6
Приготовить соус. В ёмкости смешать 5 ст.ложек оливкового масла с лимонным соком. Посолить соус и поперчить.
Приготовить соус. В ёмкости смешать 5 ст.ложек оливкового масла с лимонным соком. Посолить соус и поперчить.
На весь экран
шаг 7
Смыть соль с каперсов под проточной водой. Промокнуть каперсы бумажным полотенцем и порубить. Достать вяленые помидоры из баночки и дать стечь маслу. Порубить помидоры.
Смыть соль с каперсов под проточной водой. Промокнуть каперсы бумажным полотенцем и порубить. Достать вяленые помидоры из баночки и дать стечь маслу. Порубить помидоры.
На весь экран
шаг 8
Острым ножом порезать филе тунца на тартар.
Острым ножом порезать филе тунца на тартар.
На весь экран
шаг 9
Перенести рыбу в ёмкость, добавить фисташки, каперсы и помидоры. Заправить лимонным соусом и перемешать.Посолить по вкусу.
Перенести рыбу в ёмкость, добавить фисташки, каперсы и помидоры. Заправить лимонным соусом и перемешать.Посолить по вкусу.
На весь экран
шаг 10
С помощью специального приспособления оформить тартар на тарелках. Подать с «улитками» из слоёного теста.
С помощью специального приспособления оформить тартар на тарелках. Подать с «улитками» из слоёного теста.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.09.2012 06:52:23

Донья ты понимаешь как я тебя люблю!!!! Для меня это рецепт вне голосования, он для гурмэ и увы тут это не всем понятно!! Так что лично для меня очередной вне РД шикарный рецепт!!!!!Обожаю твои Золотые Ручки!))голос с меня

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.09.2012 08:57:03
Сюрреалистичная,

А ты медведей добавь, Сюрри😀 Мы медведей добавляем, если на голоса малоpooh_lol

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
15.09.2012 17:29:06
Светлана Горбуненко,

Винни рулят? вот не люблю я смайлы, а придется МедвеДем то оценивать))))))))))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.09.2012 21:02:19
Сюрреалистичная,

И я не люблю, Зарема, но медведики такие милые!:)))))))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.09.2012 13:40:27
Светлана Горбуненко,

Буду Свет привыкать))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.09.2012 13:40:33
Светлана Горбуненко,

Буду Свет привыкать))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
16.09.2012 13:41:00
Светлана Горбуненко,

Буду Свет привыкать))

Кэри
Кэри
15.09.2012 02:05:16

45-ая)какая красотища)😀flowerflowerflower

натахан
натахан
15.09.2012 00:56:57

мой голос 44 flowerheartflower КРААААСИИИИИИВООООООpooh_lol

Ольчик :)
Ольчик :)
15.09.2012 00:46:00

Блин! Не блюдо - а чудо!!!! Люблю сырую рыбу, с недавних пор, но немного боюсь) У нас реально свежую не всегда найти можно))) Заберу рецептик, хотя бы для того, чтоб любоваться!pooh_lolheartheartheart

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.09.2012 00:08:42

41flower Очень мне нравится Ваше приспособление (запомнилось еще по конкурсу от Тефаль) У нас днем с огнем такого не сыщешь

Показать еще комментарии