Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный соус из бекона со спагетти (Peekoni-koorekaste spagettidega)

Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Быстрое блюдо на ужин. Во время варки спагетти можно быстро приготовить соус.
Ингредиенты
На 8 порций-
500 г спагетти
Для соуса-
300 г копчёного бекона
2 головки лука
2 ст.л. муки
100 г сливок 10%
соль
По желанию-
200 г лисичек
1 грибной бульонный кубик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Порезать бекон и лук кубиками.Поджарить бекон не сильно,добавить туда нарезаный лук (по желанию,ещё и нарезаные грибы), хорошо пережарить.Посыпать мукой и перемешать.Последними добавить сливки (если используете бульонный кубик,то разведите его в воде). Кипятить на медленном огне,пока соус не приобретёт желтоватый оттенок (примерно,15 минут). Если надо,то приправьте солью. Соус готов.В это время спагетти проварились в солёной воде. Подавать соус в горячем виде с горячей пастой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
11 лет назад

Наташ,а чего без фотки?😱 Ленишься?pooh_lol😋heart

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.