+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

чиабатта

чиабатта
чиабатта
чиабатта
46440 ed4 square100
чиабатта
чиабатта
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вода-260мл
оливковое масло-30мл
сахар-1ч.л.
соль-1ч.л.
дрожжи свежие-30гр
мука-500гр
смесь трав(розмарин,базилик,любые по вашему вкусу)-1ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
для начала вымешиваем опару-в воду добавляем сахар,дрожжи,размешиваем и половину муки,перемешиваем и оставляем на подход на пол часа
для начала вымешиваем опару-в воду добавляем сахар,дрожжи,размешиваем и половину муки,перемешиваем и оставляем на подход на пол часа
На весь экран
шаг 2
затем к опаре добавляем другие ингридиенты и замешиваем очень мягкое тесто,оставляем на подход на 1час
затем к опаре добавляем другие ингридиенты и замешиваем очень мягкое тесто,оставляем на подход на 1час
На весь экран
шаг 3
за это время тесто хорошо подошло,я разделила его на двое
за это время тесто хорошо подошло,я разделила его на двое
На весь экран
шаг 4
одну часть положила в прямоугольную форму,смазанную маслом
одну часть положила в прямоугольную форму,смазанную маслом
На весь экран
шаг 5
вторую часть теста во вторую форму круглую и оставила на подход накрыв полотенцем на 5 часов,тесто на вид получаеться не очень густое,но это так и должно быть,поэтому ему на подход нужно столько времени,можно оставить и на дольше и до 10часов подхода,тогда дырочки будут еще больше
вторую часть теста во вторую форму круглую и оставила на подход накрыв полотенцем на 5 часов,тесто на вид получаеться не очень густое,но это так и должно быть,поэтому ему на подход нужно столько времени,можно оставить и на дольше и до 10часов подхода,тогда дырочки будут еще больше
На весь экран
шаг 6
выпекать при т.190 около 40мин
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Nina
Nina
14.06.2013 07:48:59

Ura,Vikul,a ya segodnya iskala recept xleba,kotoriy mojno ostavit pdxodit na neskolko chasovpooh_lola dlya podxoda testo ostovlyayesh v komnotnoy temperature?

Виктория
Виктория
14.06.2013 10:37:27
Nina,

Да Ниночка, у меня посмотри вот этот рецепт - http://www.edimdoma.ru/retsepty/54257-domashnyaya-chiabatta
при комнатной температуре😘

Natalie
Natalie
14.01.2013 02:58:55

а если сухие дрожжи то сколько нужно?

Виктория
Виктория
14.01.2013 11:42:16
Natalie,

1 ч.л.

Natalie
Natalie
15.01.2013 01:15:44
Виктория,

спасибки! кстате вчера пекла хлеб по вашему рецепту на чае(корица, мед..) в хлебопечке, понимаю, руками получаеться воздушней но все равно оооочень вкусный, жаль что маленький, муки то всего 220г, но вкусный! спасибки! сегодня очерень чиабатки))

Виктория
Виктория
15.01.2013 01:18:15
Natalie,

спасибо, я просто небольшой хлеб пеку обычно,чтобы всегда свежий был😀

Natalie
Natalie
15.01.2013 01:21:47
Виктория,

))) не не не все отлично! много низя))))

Екатерина З:))
Екатерина З:))
19.09.2012 16:39:15

Вика, а у тебя какая печка, электрическая или газовая?

Виктория
Виктория
19.09.2012 17:04:21
Екатерина З:)),

электрическая

Екатерина З:))
Екатерина З:))
19.09.2012 17:06:31
Виктория,

А у меня газовая. Буду тогда выпекать на 180 градусов.

Виктория
Виктория
19.09.2012 17:08:16
Екатерина З:)),

о да арентируйся по своей

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 00:54:40

26-й за чиабатку!pooh_lol😋

Виктория
Виктория
19.09.2012 09:08:19
ТатьянаS,

👍😘

Elen@Lat
Elen@Lat
18.09.2012 22:08:45

😀24-ая)))

Виктория
Виктория
18.09.2012 22:10:38
Elen@Lat,

👍😘

Показать еще комментарии