1 средний баклажан
10 помидоров черри
2 яйца
4 ст.л. растительного масла+ для обжарки баклажанов
2/3 ст. муки
1 ч.л разрыхлителя
пол пучка свежего базилика
орегано, соль, перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезаем брусочками, солим, оставляем на минут 20 чтобы ушла горечь. Обжариваем на растительном масле до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем муку, яйца, 4 ст.л. растительного масла, соль, перец, щепотку орегано. Добавляем помидорки черри. Если у вас большие черри, то можно разрезать их наполовину, у меня были очень маленькие, я дала их немного больше и целыми.
На весь экран
шаг 3
Добавляем с тесто баклажаны и мелко нарезаный базилик. По желанию можно еще добавить мелко нарезаный чеснок.
На весь экран
шаг 4
Хорошо перемешиваем тесто и выкладываем в форму для кекса. Сверху посыпаем сушеным орегано. Выпекаем 30-35 минут при темп.180 гр.
27-й за овощной кексик!👌
👍flower
24-ая на чудо кексикheart😀
Спасибо Наденька!
😀23-ая, шикарный кекс)))😘
Спасибо Лена!
Очень понравился, беру рецепт на вооружение и голосую😀👌😘
Надеюсь рецептик пригодится, спасибо!
21-аяflowerflower
Спасибо Маргарита!