+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
10702
0
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной жюльен по-новому

Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
46466 ed4 square100
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Грибной жюльен по-новому
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка слоёного теста
600 г шампиньонов
2 шт. репчатого лука
100 г сметаны 20%-42%
50 г сливки 22%
100 г сыра твёрдого чеддар

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
161701 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).
Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
На весь экран
шаг 3
Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
01.10.2012 00:34:24

Интересна идея со слоеным тестом. Оформление шикарное! А удобно ли кушать? Узнаю, когда приготовлю👍flowerflowerflower

Анна
Анна
01.10.2012 08:39:55
ЛюдМила59,

очень удобно!!!нам с мужем всё слопать ни чего не помешало!!!!pooh_lol

KT-SW
KT-SW
19.09.2012 16:08:46

Спасибо за идею - как раз сегодня домашний праздник, вот и испробую :)))

Анна
Анна
19.09.2012 18:56:45
KT-SW,

потом выкладывайте фото)))расскажите,понравилось или нет?

KT-SW
KT-SW
19.09.2012 23:59:20
Анна ,

Фото "не очень", но на самом деле - хорошо все!))

Анна
Анна
20.09.2012 09:36:22
KT-SW,

и это самое главное,сто всё понравилось!pooh_lolфото замечательное😀очень аппетитные получились😀

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 00:45:00

Прямо птица с крыльями на тарелке!pooh_lol21-й!

Анна
Анна
19.09.2012 07:13:57
SøtLivet
SøtLivet
19.09.2012 00:09:40

20😀

Анна
Анна
19.09.2012 07:13:49
SøtLivet,

спасибо😀

Elen@Lat
Elen@Lat
18.09.2012 22:39:13

😀19-ая!😀

Анна
Анна
19.09.2012 07:13:40
Elen@Lat,

спасибо😀

Показать еще комментарии