
Пицца по-житомирски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень быстро готовится и очень вкусно съедается :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
- сахар15.0ст. л.
- дрожжи свежие30.0упаковка
- вода0.7стакан
- оливковое масло3.0ст. л.
- шампиньоныпо вкусу
- сырпо вкусу
- перец болгарскийпо вкусу
- базиликпо вкусу
- орегано0.2пучок
Пищевая ценность
- Белки96г106.67% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы158г52.67% от дневной нормы
- Калории1303кКал54.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка1. Замесить тесто так, чтобы не было тугим. Для скорейшего замешивания можно смазать руку небольшим количеством оливкового масла. Поставить в теплое место подходить на 30 мин. 2. Обжарить шампиньоны, тонко нарезать помидоры и болгарский перец, натереть сыр. 3. Раскатать тесто до нужного размера и положить его на смазанный сливочным маслом противень. 4. Смазать тесто томатной пастой и майонезом, выложить перец и грибы; обильно посыпать сыром; выложить помидоры; посыпать базиликом и орегано. 5. Поставить в заранее разогретую до 180-200С духовку на 15-20 мин.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

















