Пицца по-житомирски

Пицца по-житомирски

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень быстро готовится и очень вкусно съедается :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки96г
    106.67% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы158г
    52.67% от дневной нормы
  • Калории1303кКал
    54.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    1. Замесить тесто так, чтобы не было тугим. Для скорейшего замешивания можно смазать руку небольшим количеством оливкового масла. Поставить в теплое место подходить на 30 мин. 2. Обжарить шампиньоны, тонко нарезать помидоры и болгарский перец, натереть сыр. 3. Раскатать тесто до нужного размера и положить его на смазанный сливочным маслом противень. 4. Смазать тесто томатной пастой и майонезом, выложить перец и грибы; обильно посыпать сыром; выложить помидоры; посыпать базиликом и орегано. 5. Поставить в заранее разогретую до 180-200С духовку на 15-20 мин.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий