Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте
Свинина в слоеном тесте
46473 ed4 square100
Свинина в слоеном тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное мясное блюдо. Рекомендую как обычно на выходной обед или ужин. В рецепте используется горчица stone-ground mustard. Обычно ее используют для мясных блюд и колбас, для сэндвичей. Если нет в продаже у вас ее, замените на дижонскую горчицу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
½ ч. л.
3 шт.
1 пласт
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
На весь экран
шаг 3
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
На весь экран
шаг 4
Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
NataliePere
NataliePere
20.09.2012 07:39:06

A ya 71-ya.😱 Vkusno.:)

Апрель
Апрель
20.09.2012 14:33:03
NataliePere,

согласна Наташа😀😀😀

натахан
натахан
20.09.2012 00:10:44

мой голос 70 flowerheartflower

Апрель
Апрель
20.09.2012 01:58:59
натахан,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
19.09.2012 23:49:29

69flower

Апрель
Апрель
20.09.2012 01:58:52
Julia Z,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.09.2012 23:31:55

Подобные идеи мне всегда нравятся!😀 68-йflowerflowerflower

Апрель
Апрель
20.09.2012 01:58:46
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍👍

Sенечка
Sенечка
19.09.2012 23:21:10

66-я😀flower

Апрель
Апрель
19.09.2012 23:33:35
Sенечка,

👍👍👍

Показать еще комментарии