Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное мясное блюдо. Рекомендую как обычно на выходной обед или ужин. В рецепте используется горчица stone-ground mustard. Обычно ее используют для мясных блюд и колбас, для сэндвичей. Если нет в продаже у вас ее, замените на дижонскую горчицу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки93г
    103.33% от дневной нормы
  • Жиры141г
    176.25% от дневной нормы
  • Углеводы74г
    24.67% от дневной нормы
  • Калории1926кКал
    80.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
    Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
  • Шаг 1 Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
    Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
  • Шаг 2 Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
    Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
  • Шаг 3 Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет  прикроем фольгой и готовим до готовности .
Дадим затем остынуть 10 мин.
    Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
  • Шаг 4 Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
    Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить565
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NataliePere

     A ya 71-ya.😱 Vkusno.:)

    • натахан

       мой голос 70 flowerheartflower

      • Julia Z

         69flower

        • Снежинка Татьяна

           Подобные идеи мне всегда нравятся!😀 68-йflowerflowerflower

          • Sенечка

             66-я😀flower

            Оставить комментарий