+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
8456
0
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте
Свинина в слоеном тесте
46473 ed4 square100
Свинина в слоеном тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное мясное блюдо. Рекомендую как обычно на выходной обед или ужин. В рецепте используется горчица stone-ground mustard. Обычно ее используют для мясных блюд и колбас, для сэндвичей. Если нет в продаже у вас ее, замените на дижонскую горчицу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500 г
½ ч. л.
3 шт.
1 пласт
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
Разогреть духовку до 200 гр.Филе поперчить и посолить.Выложить в смазан. форму.Поставить в духовку на 15мин.,повернув один раз за время.Достать из духовки,дать остыть 5 мин.
На весь экран
шаг 2
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
Смазать мясо горчицей и обсыпать тимьяном,вдавливая слегка в мясо.
На весь экран
шаг 3
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
Подготовим лист слоеного теста.Смажем его слегка маслом.Выложим на него наше филе и укутаем. Можно прищипывая, красиво оформить,если есть время и желание)))
На весь экран
шаг 4
Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
Опять смажем форму,выложим туда укутанное филе.Смажем тесто маслом.Сделаем небольшие надрезы.Поставим в духовку на 200 гр. на 20 мин.Проверяем термометром,если тем-ра 155 гр., мясо готово. Если нет прикроем фольгой и готовим до готовности . Дадим затем остынуть 10 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Готовое филе разрежем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
NataliePere
NataliePere
20.09.2012 07:39:06

A ya 71-ya.😱 Vkusno.:)

Апрель
Апрель
20.09.2012 14:33:03
NataliePere,

согласна Наташа😀😀😀

натахан
натахан
20.09.2012 00:10:44

мой голос 70 flowerheartflower

Апрель
Апрель
20.09.2012 01:58:59
натахан,

👍👍👍

Julia Z
Julia Z
19.09.2012 23:49:29

69flower

Апрель
Апрель
20.09.2012 01:58:52
Julia Z,

👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.09.2012 23:31:55

Подобные идеи мне всегда нравятся!😀 68-йflowerflowerflower

Апрель
Апрель
20.09.2012 01:58:46
Снежинка Татьяна,

спасибо👍👍👍

Sенечка
Sенечка
19.09.2012 23:21:10

66-я😀flower

Апрель
Апрель
19.09.2012 23:33:35
Sенечка,

👍👍👍

Показать еще комментарии