
Феттучине с грибами в сливочном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт вкусной итальянской пасты с нежным бархатным соусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- феттучине250.0г
- лук репчатый1.0шт.
- грибы белые400.0г
- вино белое сухое80.0мл
- сливки 33–35%80.0г
- молоко80.0мл
- оливковое масло50.0мл
- пармезан50.0г
- петрушка3.0веточка
- яичные желтки1.0шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры30г37.50% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории557кКал23.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
На сковороде обжарьте в масле измельченный лук. - Шаг 1
Добавьте мелко нарезанные белые грибы и тушите 15–20 минут. Влейте вино и тушите еще 5 минут. - Шаг 2Нагрейте в небольшой емкости сливки и молоко, добавьте желток, перемешайте.
- Шаг 3
Получившуюся смесь добавьте в сковороду к грибам и тушите 2 минуты. В конце добавьте тертый сыр и мелко нарезанную петрушку. Соус готов. - Шаг 4Феттучине отварите в подсоленной воде (следуйте инструкции на упаковке). Откиньте пасту на дуршлаг и дайте стечь воде. Перед подачей на стол полейте феттучине соусом из белых грибов. Приятного аппетита!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

















Комментарии
12Соус с грибами, сказка!👌 13-й голосflower Ты опять в новом образе, я за тобой не успеваюpooh_lol
Прекрасное блюдо! Обожаю такую пасту с грибами и сливочно-сырным соусом. Отдаю голос и удивляюсь почему их так мало((
11-я с голосом😀flower
За вкусную пасту 10-каheart
9-аяflowerflowerflower😀