
Клюквенный тарт с творожным сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ореховое тесто в этом тарте весьма удачно дополняется начинкой из творожного сыра и свежими ягодами в желе.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное85.0г
- сахар25.0г
- яйцо1.0шт.
- мука150.0г
- соль1.0щепотка
- сыр буко200.0г
- клюква200.0г
- яичные белки1.0шт.
- яичные желтки1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры118г147.50% от дневной нормы
- Углеводы151г50.33% от дневной нормы
- Калории1849кКал77.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Масло и сахар растереть до кремообразного состояния. - Шаг 1
Добавить желток, взбить до образования однородной массы. - Шаг 2
Всыпать муку - Шаг 3
орехи - Шаг 4
замесить тесто, сформировать шар. Завернуть в пищевую пленку, оставить охладиться на 30 минут - час. - Шаг 5
для крема: Яйцо слегка взбить с сахаром, добавить творожный сыр, перемешать до получения однородной массы. - Шаг 6
отдельно взбить белок до пышности и аккуратно ввести к остальным ингредиентам, перемешивая снизу-вверх. - Шаг 7
распределить тесто,сформировать бортики - Шаг 8
выложить творожную массу,(по желанию добавить ягоды) . Выпечь при Т 180-200С до готовности, около 45 мин. остудить - Шаг 9
на остывший тарт выложить ягоду,залить ягодным желе.
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецепталюблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат


















Комментарии
23ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ! РАЗМЕР ФОРМЫ МОЖНО УЗНАТЬ ? ЯГОДЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ? СПАСИБО !
Очень аппетитно!!!!flowerflowerflower
мой голос 22 flowerheartflower никогда клюкву в выпечке не использовала...😯
Красота! Ты у нас ягодная фея, и всегда рецепты по сезону! 21-я яheart😘
Сейчас как раз сезон клюквы, а тут такой хороший рецепт😀