+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очень нежный яблочный пирог. Готовим вместе с HOMEQUEEN CORPORATION

Очень нежный яблочный пирог. Готовим вместе с HOMEQUEEN CORPORATION
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пирог получается нежным, его дополняет не менее нежный и вкусный воздушный крем. Яблоки лучше брать, для этого пирога, сладких сортов. Тесто получается песочным.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг.яблок
Тесто:
100 гр.сахара
3 яйца
150 гр.сливочного масла
1 ч.л.разрыхлителя
400 гр.муки
Для сметанного крема:
400 мл.сметаны
150 гр.мелкого сахара или сахарной пудры
+
бумага для выпечки от HOMEQUEEN CORPORATION

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло перетереть с сахаром, до однородного состояния
Масло перетереть с сахаром, до однородного состояния
На весь экран
шаг 2
Добавить яйца и хорошо перемешать
Добавить яйца и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить эластичное тесто
Добавить разрыхлитель, просеянную муку и замесить эластичное тесто
На весь экран
шаг 4
У яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками
У яблок удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками
На весь экран
шаг 5
Противень застелить бумагой для выпечки от HOMEQUEEN CORPORATION, раскатать тесто, оставив немного для украшения и выложить пласт теста на противень. Сверху выложить яблоки и украсить остатками теста, вырезав из него разные фигурки. Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки от HOMEQUEEN CORPORATION, раскатать тесто, оставив немного для украшения и выложить пласт теста на противень. Сверху выложить яблоки и украсить остатками теста, вырезав из него разные фигурки. Поставить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
На весь экран
шаг 6
Для крема: Сметану взбить с сахаром.
Для крема: Сметану взбить с сахаром.
На весь экран
шаг 7
Готовый горячий пирог залить сметанным кремом, дать хорошо остыть (так чтобы крем загустел) и нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!!!
Готовый горячий пирог залить сметанным кремом, дать хорошо остыть (так чтобы крем загустел) и нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
irina-bux
irina-bux
23.09.2012 14:08:48

Замечательный пирог!Обязательно приготовлю!Скажите,пожалуйста,в форме какого размера Вы его выпекали?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
23.09.2012 15:29:14
irina-bux,

спасибо, я использовала противень 40*35 см.😀flowerflowerflower

irina-bux
irina-bux
23.09.2012 20:17:17
Екатерина Скобелева,

Спасибо большое!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.09.2012 00:02:09

Эх, яблочко!😀 17-я😘

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
20.09.2012 20:59:51
Снежинка Татьяна,

спасибочки большое😘

Римма
Римма
19.09.2012 21:18:15

Катюш, и я на яблочный пирожок пришла!😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.09.2012 21:26:01
Римма,

спасибо, Римма, огромное😘

Алёна
Алёна
19.09.2012 21:13:35

16-я 😀heartheartheart

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.09.2012 21:25:38
Алёна,

спасибочки Алена😘heart

ТатьянаS
ТатьянаS
19.09.2012 20:21:20

13-й за пирожок!👌😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
19.09.2012 21:25:26
ТатьянаS,

спасибоheartflowerflowerflower

Показать еще комментарии