+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет индюшиный

Паштет индюшиный
Паштет индюшиный
46553 ed4 square100
Паштет индюшиный
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый вариант паштета. Хорошо подходит как вариант завтрака со свежими тостами с сливочным маслом. Еще я делала закуску - нафаршировала им свежий сладкий перец. В общем, экспериментируйте и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
170 шт.
100 г
2 шт.
200 мл
60 г
3 ст. л.
50 мл
80 мл
4 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индюшиные потроха подготовить: промыть, обсушить, порезать крупные куски. Желудок отварить с лавровым листом и небольшим количеством соли. Разогреть оливковое масло, обжарить печень и сердце с щепоткой соли, перца и мускатного ореха на среднем огне до полуготовности (минут 7-10), добавить коньяк и снять с огня. Выложить на тарелку
На весь экран
шаг 2
Лук почистить, нарезать полукольцами, отправить жариться в ту же сковороду. Когда лук из прозрачного состояния начнет переходить в золотистое - добавить вино, выпарить в течение 5-7сек. Добавить жареные потрошки, залить сливками, хорошо перемешать и протушить.
На весь экран
шаг 3
Охлажденные потроха взбить в блендере, добавить специи (хотя, на мой вкус, уже их достаточно), размягченное масло и все еще раз хорошенько взбить до однородного состояния.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить