Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

картофельно-овсяной хлеб

картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
46570 ed4 square100
картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Необычайно мягкий и нежно-вкусный хлеб,вкусный и ароматный,невозможно удержаться и не съесть кусочек ароматного хлеба с маслицем,попробуйте и вы поймете что я на 100% права.....
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

овсянные хлопья-неполный стакан
семена льна-50гр
мак-2ст.л.
картоф.пюре-4ст.л.
вода-120мл
соль-2ч.л.
сахар-1ч.л.
дрожжи-1.5ч.л.
мука-350г
ррастит.масло-2ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход
сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход
На весь экран
шаг 2
в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать
в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3
добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добавить в мисочку с опарой и пюре,хорошенько перемешать и оставить постоять на 5мин
добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добавить в мисочку с опарой и пюре,хорошенько перемешать и оставить постоять на 5мин
На весь экран
шаг 4
проварить семена льна на огне пару минут,добавить их к остальной массе,добавить мак и масло,добавить частями муку и вымесить мягкое тесто-оно будет липкое-это так и нужно,припылите мукой и оставте на 30мин
проварить семена льна на огне пару минут,добавить их к остальной массе,добавить мак и масло,добавить частями муку и вымесить мягкое тесто-оно будет липкое-это так и нужно,припылите мукой и оставте на 30мин
На весь экран
шаг 5
тесто подошло,обмять слегка его
тесто подошло,обмять слегка его
На весь экран
шаг 6
и переложить в смазанную форму
и переложить в смазанную форму
На весь экран
шаг 7
оставить на подход в теплом месте на 1-1.5часа чтобы тесто увеличилось в обьеме вдвое,выпекать при т.190 около 35-40мин,сверху можно присыпать маком
оставить на подход в теплом месте на 1-1.5часа чтобы тесто увеличилось в обьеме вдвое,выпекать при т.190 около 35-40мин,сверху можно присыпать маком
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Чиша
Чиша
22.09.2012 07:52:04

Остается тольку 5-ку и😘!

Виктория
Виктория
22.09.2012 08:45:40
Чиша,

👍😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.09.2012 00:34:04

Полезный хлебушек! Мне очень понравился!😀

Виктория
Виктория
22.09.2012 00:53:10
Снежинка Татьяна,

😘спасибки Танюшка,не только полезный и очень вкусный

Алёна
Алёна
21.09.2012 23:00:27

Ты теперь хлебушком балуешься и семью балуешь😀👌heartheartheart

Виктория
Виктория
21.09.2012 23:01:34
Алёна,

я хлебушек уже 5лет сама пику и очень довольна😀😘😘😘😘

Алёна
Алёна
21.09.2012 23:02:49
Виктория,

Умничка!!!!!!! heartheartheart😘

Виктория
Виктория
21.09.2012 23:03:21
Алёна,

спасибки😘😘😘😘

alenka
alenka
21.09.2012 22:16:45

Голосовать не могу, но хлебушек действительно прекрасен, попробую в выходные испечь. Забираю в свою КК.

Виктория
Виктория
21.09.2012 22:23:31
alenka,

👍буду ждать с отчетом😀

alenka
alenka
21.09.2012 22:26:04
Виктория,

Вы меня воодушевили - отчет отправлю обязательно.heart

Виктория
Виктория
21.09.2012 22:31:13
alenka,

я рада😀,хлеб очень хорошийflower

Наталья
Наталья
21.09.2012 17:38:10

23-я!!! За вкусный хлебушек.👍👍👍

Виктория
Виктория
21.09.2012 19:01:11
Наталья,

👍😘

Показать еще комментарии