+ 1000
+ 1000

картофельно-овсяной хлеб

картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
картофельно-овсяной хлеб
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычайно мягкий и нежно-вкусный хлеб,вкусный и ароматный,невозможно удержаться и не съесть кусочек ароматного хлеба с маслицем,попробуйте и вы поймете что я на 100% права.....
Ингредиенты
овсянные хлопья-неполный стакан
семена льна-50гр
мак-2ст.л.
картоф.пюре-4ст.л.
вода-120мл
соль-2ч.л.
сахар-1ч.л.
дрожжи-1.5ч.л.
мука-350г
ррастит.масло-2ст.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход
сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход
На весь экран
в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать
в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать
На весь экран
добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добавить в мисочку с опарой и пюре,хорошенько перемешать и оставить постоять на 5мин
добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добавить в мисочку с опарой и пюре,хорошенько перемешать и оставить постоять на 5мин
На весь экран
проварить семена льна на огне пару минут,добавить их к остальной массе,добавить мак и масло,добавить частями муку и вымесить мягкое тесто-оно будет липкое-это так и нужно,припылите мукой и оставте на 30мин
проварить семена льна на огне пару минут,добавить их к остальной массе,добавить мак и масло,добавить частями муку и вымесить мягкое тесто-оно будет липкое-это так и нужно,припылите мукой и оставте на 30мин
На весь экран
тесто подошло,обмять слегка его
тесто подошло,обмять слегка его
На весь экран
и переложить в смазанную форму
и переложить в смазанную форму
На весь экран
оставить на подход в теплом месте на 1-1.5часа чтобы тесто увеличилось в обьеме вдвое,выпекать при т.190 около 35-40мин,сверху можно присыпать маком
оставить на подход в теплом месте на 1-1.5часа чтобы тесто увеличилось в обьеме вдвое,выпекать при т.190 около 35-40мин,сверху можно присыпать маком
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
Чиша
Чиша
9 лет назад

Остается тольку 5-ку и😘!

Виктория
Виктория
9 лет назад
Чиша,

👍😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Полезный хлебушек! Мне очень понравился!😀

Виктория
Виктория
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

😘спасибки Танюшка,не только полезный и очень вкусный

Алёна
Алёна
9 лет назад

Ты теперь хлебушком балуешься и семью балуешь😀👌heartheartheart

Виктория
Виктория
9 лет назад
Алёна,

я хлебушек уже 5лет сама пику и очень довольна😀😘😘😘😘

Алёна
Алёна
9 лет назад
Виктория,

Умничка!!!!!!! heartheartheart😘

Виктория
Виктория
9 лет назад
Алёна,

спасибки😘😘😘😘

alenka
alenka
9 лет назад

Голосовать не могу, но хлебушек действительно прекрасен, попробую в выходные испечь. Забираю в свою КК.

Виктория
Виктория
9 лет назад
alenka,

👍буду ждать с отчетом😀

alenka
alenka
9 лет назад
Виктория,

Вы меня воодушевили - отчет отправлю обязательно.heart

Виктория
Виктория
9 лет назад
alenka,

я рада😀,хлеб очень хорошийflower

Наталья
Наталья
9 лет назад

23-я!!! За вкусный хлебушек.👍👍👍

Виктория
Виктория
9 лет назад
Показать еще комментарии