+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящее печенье с курагой (Готовим с HQC)

Хрустящее печенье с курагой (Готовим с HQC)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и хрустящее печенье с легкой кислинкой от кураги, с приятной текстурой от кокосовй стружки и ароматом ванили.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 гр сливочного масла комнатной температуры
1 ст муки
150 гр сахара
1 ч ложка ванильного сахара
50 гр кокосовой стружки
1 горсть кураги (примерно 70 гр)
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
179502 ed4 square150
179500 ed4 square150
162693 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с сахаром.
Масло растереть с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Курагу мелко порезать
Курагу мелко порезать
На весь экран
шаг 3
Смешиваем все ингредиенты. Тесто скатать в шар. Если оно липкое добавить еще немного муки.
Смешиваем все ингредиенты. Тесто скатать в шар. Если оно липкое добавить еще немного муки.
На весь экран
шаг 4
тесто переложить на пищевую пленку и свернуть в колбаску.Убрать в морозилку на 30 минут.
тесто переложить на пищевую пленку и свернуть в колбаску.Убрать в морозилку на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
На противень выложить бумагу для выпечки, чуть смазать ее маслом или специальный коврик для выпечки. Колбаску нарезать на кружочки 5-6 мм и выложить на большом расстоянии друг от друга.
На противень выложить бумагу для выпечки, чуть смазать ее маслом или специальный коврик для выпечки. Колбаску нарезать на кружочки 5-6 мм и выложить на большом расстоянии друг от друга.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при 200 градусах примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. Оно будет мягким, а как остынет - затвердеет и станет хрустящим.
Выпекать при 200 градусах примерно 15-20 минут, до золотистого цвета. Оно будет мягким, а как остынет - затвердеет и станет хрустящим.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Анна
Анна
05.07.2013 17:12:41

мм,вкусноpooh_lol

...
...
07.04.2013 14:54:39

Лизунь, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!💖💖 Я не могла не принести тебе подарок, так что держи - пусть маленький, но от чистого сердца!😍

Liza Oliver
Liza Oliver
08.04.2013 20:21:25
...,

это так мило)) спасибо Дианочка дорогая моя! Отчет - лучший подарок 💖💖💖

Evgenia
Evgenia
29.09.2012 00:56:01

Cупер-печенюшки!👌 Один недостаток - съедаются быстроpooh_lolpooh_lolpooh_lolheart

Liza Oliver
Liza Oliver
29.09.2012 03:02:04
Evgenia,

дааааа...и еще от них вес растет..тоже минусpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
29.09.2012 03:02:47
Evgenia,

ой а у вас отчет оказывается...спасибо огромное) вам пятерки)heartheartheart

Елена :-)
Елена :-)
23.09.2012 06:32:37

Лиза, печеньки классные👌heartflower

ТатьянаS
ТатьянаS
23.09.2012 01:56:10

Правильно,ягоды закончились,переходим на сухофрукты!pooh_lolЯ вот тоже сегодня свои сырники в духовке запекала с изюмчиком...😱

Показать еще комментарии