+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

яблочный пирог

Ингредиенты

4 яйца
200гр сахара
300гр муки
200 маргарина или масла( я делаю с маслом)
пакетик разрыхлителя
щепотка соли
1 лимон
4 больших яблока( лучше очень спелые,мясистые

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром.
Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром.
На весь экран
шаг 2/4
Добавляем мягкое масло и еще взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель
Добавляем мягкое масло и еще взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель
На весь экран
шаг 3/4
Добавляем цедру лимона и яблоки без шкурки. Можно порезать кубиками, но не на терке.
Добавляем цедру лимона и яблоки без шкурки. Можно порезать кубиками, но не на терке.
На весь экран
шаг 4/4
Белки взбиваем со щепоткой соли и акуратно вмешиваем в массу понемногу - снизу вверХ Выкладываем в форму. Мне больше нравится с дыркой в середине. Я всегда боюсь, что не пропечется в центре. Сверху выкладываем ломтики яблок. Печь 35-40 мин 160*. В моей духовке ставлю 180 градусов. Сверху немного сахарной пудры и ПРИЯТОГО ЧАЕПИТИЯ!
Белки взбиваем со щепоткой соли и акуратно вмешиваем в массу понемногу - снизу вверХ Выкладываем в форму. Мне больше нравится с дыркой в середине. Я всегда боюсь, что не пропечется в центре. Сверху выкладываем ломтики яблок. Печь 35-40 мин 160*. В моей духовке ставлю 180 градусов. Сверху немного сахарной пудры и ПРИЯТОГО ЧАЕПИТИЯ!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
7 лет назад

Классный пирог!👌flowerflowerflower

Любаша
Любаша
7 лет назад
Cheer Nika,

спасибо