яблочный пирог

яблочный пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки60г
    66.67% от дневной нормы
  • Жиры191г
    238.75% от дневной нормы
  • Углеводы417г
    139.00% от дневной нормы
  • Калории3653кКал
    152.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром.
    Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахаром.
  • Шаг 1 Добавляем мягкое масло и еще взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель
    Добавляем мягкое масло и еще взбиваем. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель
  • Шаг 2 Добавляем цедру лимона и яблоки без шкурки. Можно порезать кубиками, но не на терке.
    Добавляем цедру лимона и яблоки без шкурки. Можно порезать кубиками, но не на терке.
  • Шаг 3 Белки взбиваем со щепоткой соли и акуратно вмешиваем в массу понемногу - снизу вверХ
Выкладываем в форму. Мне больше нравится с дыркой в середине. Я всегда боюсь, что не пропечется в центре.
Сверху выкладываем ломтики яблок. Печь 35-40 мин 160*. В моей духовке ставлю 180 градусов.
Сверху немного сахарной пудры и ПРИЯТОГО ЧАЕПИТИЯ!
    Белки взбиваем со щепоткой соли и акуратно вмешиваем в массу понемногу - снизу вверХ Выкладываем в форму. Мне больше нравится с дыркой в середине. Я всегда боюсь, что не пропечется в центре. Сверху выкладываем ломтики яблок. Печь 35-40 мин 160*. В моей духовке ставлю 180 градусов. Сверху немного сахарной пудры и ПРИЯТОГО ЧАЕПИТИЯ!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Cheer Nika

     Классный пирог!👌flowerflowerflower

    Оставить комментарий