Куриное филе «Миланезе»

Куриное филе «Миланезе»

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт, как вариант приготовления куриного филе, НО со своей изюминкой. Заключается она в особой панировке филе. Орегано придает тонкую нотку пикантности, а лимонная цедра – еле уловимый освежающий аромат! Очень вкусное сочетание, предлагаю и Вам попробовать! Использовать необходимо именно хлебные крошки – измельченный сухой хлеб, а не панировочные сухари. Угощайтесь!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки22г
    24.44% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории172кКал
    7.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алекс
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Подготовка Куриную грудку разделать так, чтобы получилось 4 не толстые отбивные. Посолить, поперчить.
    Куриную грудку разделать так, чтобы получилось 4 не толстые отбивные. Посолить, поперчить.
  • Шаг 1 К хлебным крошкам добавляем лимонную цедру…
    К хлебным крошкам добавляем лимонную цедру…
  • Шаг 2 … орегано и сыр.
    … орегано и сыр.
  • Шаг 3 Перемешиваем.
    Перемешиваем.
  • Шаг 4 Яйца взбиваем вилкой. Куриное филе обмакиваем вначале в яйца…
    Яйца взбиваем вилкой. Куриное филе обмакиваем вначале в яйца…
  • Шаг 5 затем в панировке. Важно, чтобы панировка плотно и хорошо обволакивала филе. Жарим на оливковом масле с двух сторон под крышкой.
    затем в панировке. Важно, чтобы панировка плотно и хорошо обволакивала филе. Жарим на оливковом масле с двух сторон под крышкой.
  • Шаг 6 Прекрасным дополнением будет любой соус SACLA с томатами или помидоры с петрушкой и оливковым маслом. Buon appetito!
    Прекрасным дополнением будет любой соус SACLA с томатами или помидоры с петрушкой и оливковым маслом. Buon appetito!
Оценить550
0

Автор рецепта

Снежинка ТатьянаСнежинка Татьяна,автор рецепта
Психолог по образованию и призванию, кулинар - в душе. Люблю готовить и фотографировать разные вкусности, и просто люблю...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nina

     ya na myaso pecorino polajila😱

    • Nina

       prekrasniy recept....SPASIBOpooh_lolpooh_lolpooh_lol

      • Алекс

         Татьяна, готовил сегодня куриное филе по Вашему рецепту. Получилось просто отменно. По вкусу мне это даже напомнило нежные отбивные из постной свинины. А фото я прикрепил😀flower

        • ☼Таня☺

           За курочку малыш, с удовольствием бы сейчас съела такую, голосую зайка😀heartflower

          • Cheer Nika

             Замечательная курочка!👌😘heartheartheart

            Оставить комментарий